조회 376 추천 0 댓글 4
전  지금 OO초등학교 6학년에 다니고 있습니다..좀있음 중딩이죠
저희 초등학교 옆에 또 초등학교가 한곳이 더 있는데 오늘 우리 학교 앞 문구점에서 그 옆 학교 어떤 쉬키를 만났죠..
그 쉬키가 키도 작은게 저랑 친한 애들(좀 약한애들)을 막 괴롭히길래 제가 가서 첨에
"괴롭히지마라 미친새키야 돌았냐?"
"즐"
이러길래 제가 열 좀 받아서 존나 팼거든요..
코피터지고..
그새키 거의 반 조져놓고 보니까
그쉬키가 그 옆학교 머 짱이라나?
참..유치하게 짱이라는새키가 그딴짓 하고 다니다니...
그새키 저랑 키도 5cm 정도밖에 차이 안났는데
제가 막 밟으니까 아무짓도 못하길래 어짜피 팬거 존나 조져놨는데 쩝..
좀 미안하네요 -_-ㅋ
중딩가면 그새키 만남 ㅋㅋ (같은 중학교 들어갈듯싶음)
Comment '4'
  • ?
    미들스쿨학생 2003.12.02 17:10
    그런 새키들 꼭 학교마다 있음 한번씩 밟아줘야함.. 지가 짱은 무슨.. 내가 달려가서 확 조지뿔라마
  • ?
    싸이코뷁 2003.12.02 19:42
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz초딩때짱먹으면머하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [CHA] 2003.12.03 17:33
    왠지 거짓말 가꾼요..
  • ?
    하늘oㅏol 2003.12.03 21:38
    초딩 찐들 별루죠 -_-ㅋㅋ

초딩떄 찐들 중딩가서 개 되는 수들도 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물