조회 578 추천 1 댓글 10
..진짜 열받내요..

오늘 친구덜이랑 시내나가서 쳐 놀라고 길가고 있는데 어떤 남자랑 부딫쳤거든요?

좀 됐을까?주머니에 손을 넣었는데 지갑이 없는거 있죠-_-;;

죨라 짱나내요..지갑에 6마넌 정도 들어이떳는디-_-; 집에와서 사정없이 벽을 치고 옥상 올라

가서 소리질러도 화풀이가 안돼내요..화풀이 할수 있는 방법좀..
Comment '10'
  • ?
    Kyo 2003.11.30 21:50
    흠..화풀이 하는 방법이라..시간에게 맡기는 수밖에 없을꺼에요..그냥 불우이웃 도왔다고 생각하시고요..어차피 잃어버렸는데..좋은쪽으로 생각하면 더 좋잖아요^^
  • ?
    지존천랑 2003.11.30 22:29
    돈 아깝다..6마넌 -_-

내 2달용돈이네 -_-
  • ?
    10번 2003.11.30 22:50
    전 땀뺍니다.

밤에 운동으로 땀 뺀 후 밤공기를 맡아 보세요.

스트레스, 화나는거 잠시 잊을 수 있을거에요.-_-ㅋ;;
    (너만 그래)
  • ?
    엔젤릭레이어 2003.11.30 22:54
    역시.. 화풀이라면 샌드백...-_- 저희집은 방보다 베란다가 훨씬더

넓어서 베란다에 샌드백을 달고 친답니다..덕분에 손가락뼈에 굳은살이

배겨서 지금은 방지하려고 붕대감고 두꺼운 장갑끼고 치죠
  • ?
    빌리진 2003.12.01 04:53
    이럴수가 위엣분 손가락'뼈'에도 굳은살이 배기나요?

정말 신기하군요 저도 샌드백2년넘게쳤지만 뼈에 배기다니..이럴수가

나는 수련이 아주 마니 부족한가보네

나도 손가락 뼈! 네 굳은 살! 박힐때까지 해야지....ㅋㅋ

• ?
    Mr-oh 2003.12.01 11:26
    ㅡㅡ;;보통... 샌드백 맨소으로 치는 사람들 중에 하드펀치가 많이
    다치지 않나요? 권투선수들은 꼭 붕대 감는걸로 아는데 ㅡㅡ;;
  • ?
    우울함 2003.12.01 16:23
    야산에 올라가서 괴명을 지르심이..
  • ?
    sPIN 2003.12.01 16:25
    뼈에 살이 배기는 구나... 몰랏군...-_-
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2003.12.01 23:00
    초딩 뺨때리기 원츄..
    1달에 한번씩 하는놀이~~
  • ?
    하늘oㅏol 2003.12.03 21:53
    등산을 해보심이 어떨런지

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4