조회 378 추천 0 댓글 14
음.. 제가 베스트프렌드 중 한명이랑 싸웠습니다.

제가 먼저 잘못했죠.. -_-.. 제가 인정 합니다.. 그 친구는 아무 잘못도 없습니다.

제가 좀 성격이 않좋아서 무의식적으로 저의 주먹이 친구의 볼로..

한번 때리니까 친구가 황당한 표정을 짓더군요.. -_-..

그러다가 몸이 자동적으로 친구를 계속 때리게 되는것입니다 -_-..

친구도 나를 때리지 맞기만 했습니다.

다행히도 애들이 말려서 거기서 끝났지만 않말렸다면 내 성격에

계속..

그후 1초도 안되서 엄청난 후회를 했습니다.

내 성격에 못이겨 나의 친한친구를 그렇게 때리다니..

전 정말 죽일놈 입니다..

먼저 화해를 하려고 용기를 내 보아도 자꾸만..

제자신이 원망스러워 눈물이 다 나올 지경입니다. 어떻게 하면 좋을까요

더 이상 그 친구를 볼 용기가 않납니다.

꼭 도와주세요.
Comment '14'
  • ?
    지존천랑 2003.11.28 16:38
    그냥 .. 친구 얼굴에 흉터나, 상처가 나았으면,

후시딘 + 대일밴드 를 사서,

갖다주면서, 미안해 -_-; 내가 무의식적으로, 지랄 했어.

진짜 미안해.. 나도 모르게, 정말로 미안해 하고

비세요 ㅡㅡ;
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.28 17:02
    마음을 굳게잡수시고

그 싸운친구반에가서

졸라미안해 어제는 내가 좀 미쳤었어

하면서 손을내미세요
  • ?
    쿠크다스 2003.11.28 17:10
    얼마나 배신감이 들었으면 맞기만했을까..-_-
    그 친구분 표정이 상상이 가네요-_-;
    지존천랑님 말씀데로 해보세요ㅕ.
  • ?
    지구를살려요 2003.11.28 17:12
    친구한테 진심으로 사과한마디만하면

거의다 인정해줌
  • ?
    집에안갓냐? 2003.11.28 17:33
    .....
    저도 그런적 잇는데.
    상대가 , 정말 자연스럽게 다가오는그 보고 놀랏슴니다..

"삐졋어? " 그러면서 자연스럽게 말을 걸어요 ㅎㅎ 저도 모르게
    말이 나오고 웃엇어요 ^^
  • ?
    사센 2003.11.28 18:28
    무릎꿀고 비세요,,,,
  • ?
    라우비스 2003.11.28 18:32
    자연스럽게 다가가서 미안하다고 하면 다 들어줄 꺼에요..
  • ?
    sPIN 2003.11.28 21:33
    걍 뒷통수 잡고 미안했다 이러면 다 풀리던데..
  • ?
    On바람개비 2003.11.28 22:02
    ㅡㅡ^ 스핀님이 양아치 입니까 실컷 패놓고

뒤통수잡고 미안했다고 하면 다 들어주게 말도 안돼 -_-;;
  • ?
    뽀메리안v 2003.11.28 23:30

그냥~다가가서 장난 스럽게~~;;미안;; 미안~~ㅠ.ㅠ.

;;이러면서~개속~~....달라붙어여~;;;;;;;;;;

제 칭구넘 이러는넘잇음...

개속 저러면서..웃어줘 웃어줘;;; 이러거덩여;

웃게됨~:;;ㅎㅎ;^~
  • ?
    아차모 2003.11.29 08:01
    루피야.. 아주 큰 고민이네..

그것도 친한 친구하고 그랬으니..

지금쯤이면 화해 했으려나?

화해했겠지? ^^

안 했다면 계속 ' 미안해 ' 를 반복해봐

그러면 친한 친구이니까 다시 친하게 될거야~~
  • ?
    극대노 2003.11.29 09:28
    사과보다 병원 먼저 가세요 이유도 없이 사람 막 패는거 보면 머리가 몇 바쿠 돈거 같음 정신병원 가시는걸 추천
  • ?
    나그네 2003.11.29 12:51
    삐졌어?라는말 하지 마세요
  • ?
    푸른은행잎z 2003.11.29 15:14
    옆으로 슬쩍 가서 어깨 툭 치면서

"야 ~ ㅋ... 맞은 걸로 화는 안났지? ㅋ.. 친구는 그렇게 잘하는 거야 얌마
    ㅋ ,ㅋ....친구랑 지내다가 맞을 수도 있고 울수도 있고 다칠 수도 있는 거라
    고 그런 일로 화는 안났겠지 나에 베스트 프렌드! [이름을 말해요]

-------------------------------------------------------
    이래도 안되면 "야 저번 일은 정말 미안했어! 우리다시 친하게 지내자"
    이 것도 아니면 절교하는 수 밖이나 ㅡㅡ; 그 친구가 접근 할 때 까지
    아무 말 마세요 ㅋ ㅡㅋ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4