조회 405 추천 0 댓글 15
제가 청소시간때 어떤 여자애한테 장난을 쳐서(내가 그 애의 청소를 방해함)

걔가 울었거든요?

근데 전 그떄 별로 큰 일도 아닌거 같아서 사과도 안하고 그냥 "야, 또 우냐....?"

이러고 걍 왔어요.

근데 애들이 하는 말을 집에 오면서 들었는데, 애들이 내 뒷담을 까고 있어라고요.

"어머,,쟨 여자한테 사과도 안하냐?"

"쟤 진짜 쪼잔하다,ㅋㅋ"

글고 나 보더니

"여 걔다!"

이러면서 진짜 엄청나게 쫙~야리고 가더라고요...

아참..저 원래는 걔네들하고도 절친한사이였는데..

어떡하죠?
Comment '15'
  • ?
    らんま 2003.11.18 17:53
    나쁜님..ㅠㅠ

• ?
    타이지 2003.11.18 18:00
    청소를 왜 방해해요..

난 허리가 아프단 핑계로 매일 사물함 위에서 자는데--;;
  • ?
    쒸빨나랴왕쟈 2003.11.18 18:00
    님이 잘못한거임 대략 반성하셈
  • ?
    우드맥대위 2003.11.18 18:05
    살면서 다그런거지.....
  • ?
    v 2003.11.18 18:14
    되는대로 살아요

• ?
    쑥부쟁이 2003.11.18 18:38
    그 여자애 좋아해요?

• ?
    溫川거북이 2003.11.18 18:47
    관심을 가진듯...

• ?
    사센 2003.11.18 18:58
    그여자애 좋아하시는듯. ㅋㄷ
  • ?
    쿠크다스 2003.11.18 19:20
    어떻하긴 뭘 어떻해요 사과하면 될 것을-_-
    좋아하긴 좋아하시나보다..ㅎㅎ
  • ?
    베이베~ 2003.11.18 19:51
    저 걔 하나도 안조아해요..

근데 그 운 애의 친구들이 화내서 그렇죠 머..
  • ?
    지존화랑 2003.11.18 21:33
    뒷담까는걸 듣다니 -_-;;

차라리 안들어야. 친구관계가 유지될수있는데.
  • ?
    방황의시절 2003.11.18 22:16
    남자끼리 싸우면 그냥 푸는데

여자는 평생 가던데 ㅋㅋ 님이 사과해여
  • ?
    한글 2003.11.19 14:24
    다음에 그분 청소할 때 도와주세요! (적극적으로)
    저번 일은 미안했다고 사과하시고요!

그럼, 분위기 180도로 바뀔꺼에요!
  • ?
    겜불감즐 2003.11.19 20:27
    아니 그냥 그 여자애 이쁘시면

사귀세요.

"너 좋아해서 장난친거야~우리 사귀자~"

^^;; 님도 싫지 않으신거 같고요 장난걸 정도면~

걍 이번기회에 미래 마누라감 점 찍으셈~
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.21 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4