아 - _-짜증나.. 뭐지

조회 449 추천 1 댓글 7
정말 요즘 학교생활 짜증나네요

다 괜찮은데 여자한명때문에- _-..

남자애들이랑도 잘 놀고 여자애들도 잘해주는데

딱 한명이 문제네요..- _- 전 화를 거의 안내는 성격이라서

한학기에 두세번화나는거빼곤 대부분흘려지내죠- _-.. 항상 웃으며다니고

그 여자애- _-.. 정말 생각할수록 짜증나네요..

진짜 옆에있는여자애는 저한테 진짜 잘해주거든요 궁금한거있으면

맨날 물어보고 책없다고하니까 책하나 남는다면서 주고 프린트도 복사한거 주고

그런데 그여자애는- _-도데체 제가 뭘잘못했는지도 모르겠는데

제 책을보더니 (제 바로 옆분단입니다) 친구에게 해줘야되는것과 해주지말아야되는걸

쓰는게 있어요 해주지말아야되는거에다 제가 돈을빌려주는것이라고 썼죠- _-..

그런데 그책을보더니  "완전 정신병자네.. 정신병자" 라고 저 다 들리게 하는거에요

진짜 남은교시동안 기분 더럽고.. 짜증나고

저번엔 생긴거가지고 뭐라 그러더만- _- 저얼굴에 무슨 여자친구가 있냐고

저한테 비아냥 거리더군요 (여자친구 있었을때)

살면서 이렇게 기분나쁜 여자애는 처음이군요 - _-특별히 잘못한것도없고

말도 잘 안하는데.. 뭐지..
Comment '7'
  • ?
    절터는목사 2003.11.13 15:17
    님을........좋아하나바요-_-
  • ?
    후세인 2003.11.13 15:19
    그게아니에요- _-. .장난식으로 말하는게아니고

제가 귀가 좀 좋거든요 ㅡㅡ;;

그런데 거의 들릴랑말랑한식으로 재수없게 말하죠 = _=

그리고 다른애들한테도 제가 쓴걸 보여준다음에

완전 정신병자같지? 라고 막 물어보더군요..
  • ?
    혁자$_$ 2003.11.13 16:19
    야이.....전나싸가지없구먼... 왠만한건 그냥 씹거나 무시...(아 둘이 같은거?)

우리는 남중인데 ㅋㅋ

아 그리고 바로 옆분단인데 안들릴리가 없잖아요-_- 저도 귀 밝음 허허

그리고 원래 그런녀니 있기는 있소이다..ㅎ
  • ?
    지구를살려요 2003.11.13 17:09
    전그래서 여자반대

어려운시험지 애들 땀흘리며 풀때

4명이상이서 1문제씩잡고 짜고풀죠 나쁜기지배같은이라고

전 선생님보든말든 안경썻든말든 후려버립니다 개새끼
  • ?
    타이지 2003.11.13 18:10
    뭐 한반에 한두명씩 페시쵸들이 있죠..

그냥 무시하세요..

*페시쵸=Psycho
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.13 18:15
    미친년이구만 -_-

잘해주는 여자애들이랑

엄청많이친해져서

그여자애 따시켜라고해요 ㅡㅡ
  • ?
    흑련ㆀ 2003.11.13 20:41
    부드러운 마음으로 감싸주세요 ㅋㅋㅋ
    아무리 독해도 "여자"는 "여자"입니다.

아시죠? 수고하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4