조회 567 추천 0 댓글 12
제가 학교에서 꽃미남인걸 알고있는지라(ㅋㅋㅋ장난-_-;;)

제가 베스트 뿌렌드걸 프리챌에서 제가 백문백답올리고

내버디아뒤도올렸죠/
그러자 하루지나니 2명정도친구가 절등록하더라구요 ㅎㅎ

제가 캠있엉? 나좀보여줘라.

와.. 1명이보내주셨어요

와.. 진짜 사람들은 그냥 사진으로 초면에는 저런애구나

저두 그런생각했습니다 ㅋㅋ

그런데.. 제가 그애한테 관심가진지3일되고

고백해버렸습니다.. 너무빠른거같죠? 상당히빠름 서로 3일간얼굴못본사이거든요..

ㅋㅋ  오늘 빼배로데이죠?

내여친이 4만원이상 상당한 엄청나게 많은 박스1개만해두 1만5천원 거뜬히나갈정도

큰 상자속에 뺴빼로 넣어주셔서.. 줫더군요 우리학교애들이 와 장난아니더라구요 ㅎㅎ

너무기분좋아요. 제여친은정말 처음앤 아그런애구나 햇는데

사귀고 나니까. 걔가하는말은 나는 아무렇지않는표정이지만

나 널 진짜 많이 좋아해..

라는말에 감동받고도 또감동받았죠. 하지만 서로만나면 얼떨떨에 어색하지만하죠 ㅎㅎ

저는 16년동안 꽃미남으로고독으로살다오다 제가 고백해서 첫사랑입니다.

첫사랑만큼 오래갈꺼구요 크리스마스때 장갑이랑 목도리 선물할꺼에요 ㅋㅋ

그리고 100일되는날은 같이 놀러갈껀데 제여친은 놀이기구타면 운대요-_ㅠ

100일되면 추천할만한곳없나요? ㅎㅎ

22일 투투도요 -_-+++그리고200일날 커플링맞칠꺼에요!!+_+..

ㅎㅎ 포토샾따운받아서 포토샾으로 제얼굴이랑여친 사진올릴꼐욧 ㅎㅎ
Comment '12'
  • ?
    미키쥐새끼 2003.11.11 23:26
    지금 사귄지 3일된상태이랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    Big파이어 2003.11.11 23:27
    사귄지 3일만에 깨진줄 알았지.

• ?
    실버미트 2003.11.12 06:25
    불공평한 세상..누군 좋겠네..

꽃미남에 여친도 사귀고 ㅡ_ㅡ
  • ?
    우유내놔!! 2003.11.12 14:53
    흐윽..실버미트님 말씀에 동의....
    누구는 19년 인생 솔로의 길을 걸어온것만 해도 서러운데;;
    얼굴까지 변 비스꾸레하니....원~~~불공평한 세상이여~
    아무튼....깨지지 말고 잘 사귀세요 ^^
  • ?
    【ⓔⓩ】요시 2003.11.12 17:53
    대충 오랜기간을 지내지않고 너무빨리 사귀게 되면은 오래가지못한답니다.
  • ?
    타이지 2003.11.12 18:26
    아니 지금 사람 염장지르는...
  • ?
    こごa멀미 2003.11.12 18:48
    아........ 옆구리 시려워...조으시겠네요...
  • ?
    불타는통닭 2003.11.12 20:08
    아... 젠장..-ㅅ-
    나는 지금 좋아하는사람하고
    상황이 점점 더러워지는데...
    으... 부럽다..쳇..
  • ?
    ≥∇≤사진™ 2003.11.12 20:33
    돈이 아깝다!!!
    4만원 상당이라니...
    내눈에 그거만 보임--;;
  • ?
    *위즈너스* 2003.11.12 21:16
    ㅋㅋ 부럽다 라고 했음 좋게찌요 -_-별로
    -_- 여자야 아직 나이가 짱짱하니 므흐흐 -_- 사귈날은 많습니다욥!! ㅋㅌㅋㅌ -_-+ 모두 화이팅 !! 난 대학교 가서 하나 건져야게땃 ㅋㅌㅋㅌ
  • ?
    내이름 바보 2003.11.12 22:13
    허허 전어제 여자친구랑 노래방가서 빼빼로주고 안고 같이 노래불렀는데
    흐흐 그런말 하기엔 제여친이랑 너무 어색해져서 ㅡㅡ;;
    하튼 좋은 커플이네요 잘대세용ㅋㅋ
  • ?
    Psy챔피언 2003.11.16 20:44
    이런건``대충 바람둥이 넘들 한테 들은건데;; 투투는 챙기는게 아니래요``그럼 빨리 깨진다구요``그리구 처음 사귀신다구 마음을 너무 주지 마세요..^^너무 잘해 주지두 마시구요 그렇다구 너무 못해 주지도 마세요``너무 잘해주면 여자가 부담스러워 해서 빨리 깨지기 쉬워요``그냥 간단한 충고 여씀미다 ^^ㅋ 오래 가세요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4