.........(고민2)

조회 870 추천 2 댓글 5
진짜 전쓸떄없는 고민이 너무많아요..

어제 저녁에 저희반 여자에를 만낫는대(친함)

그여자애가 인사를 햇는대.

제가 저녁이라 잘안보여서 그냥갓는대.

제친구한테 누가나 불룬거 같다니깐

000가 불럿다내요--;

아무래도 그일로 인해 화난거같아요

남자애들이 놀면 같이 하고놀앗는대.

오늘은 같이안하네요

저떔에 화난거같아요--;

그리고 오늘 상담할떄.

선생님:너내 집은 형편이좀돼니깐(잘사니깐)

선생님:인문계가라..(저희엄마가 전화로 --;)

대충이런식의 말투

선생님이 엄마랑통화를햇는대

선생님:요즘에는 형편이 어렵다고 실업계 가는 애들은없어요

이말을 할떄 딱저희반 여자애가 들어왓음--;

근대 그여자애가 저희집이 가난한줄 착각한거 같아요.(저혼자 만의생각)

제가 쓸떄없는 걱정을 하는걸까요?

오늘 하루 진짜 생각하기도 싫은날이에요 ㅡㅜ

Comment '5'
  • ?
    냐하야 2003.11.08 19:01
    2가지 질문에 답좀달아주세요 ㅡㅜ

• ?
    신출내기 2003.11.08 21:57
    첫번째는.. 음 그때는 잘 안보여서 몰랏다고 해보세요 진심으로..

두번째는 별로 걱정거리가 아닌것 같은데..-_-;;;

요즘은 가난하다고 따돌리고 비난 하고 그런건 없을꺼에요

걱정마셔요~
  • ?
    빨간꽃 2003.11.09 00:54
    전 낮에 가는 여자애가 **야 안녕 하는데 보고 그냥 무시하고간;;
    제가 좀 소심해서 뭐라고 대답해야할줄 몰라서...
    머 친한것도 아무것도 아니지만;;엄청 친하게 불러주면서 그랫는데
    좀미안한 마음은 많이 들더군요~그 여자애가 얼마나 무안했을지;;
    근데 왜 이런 얘기까지 튀어나갔지;; 하튼 둘다 잘 풀렸으면해요~
  • ?
    냐하야 2003.11.09 07:30
    저희집 가난한게아니라 ㅎㅎ

좀사는편....

근대 엄마가 실업계는 돈없는애들이 가는줄알고--;

선생님한테 그런말을 햇나봐요=='
  • ?
    비수 2003.11.09 22:56
    실업계 돈 없는 애들이 가는 곳 맞아요.ㅡ_ㅡ 물론 다는 아니지만요

만약에 부모님이 경영하시는 개인 사업이 있으시다면 인문계 가시길

꼭 !!

그리고 선생님 말 따르세요. 선생님이 님보다 인생 20년 이상을 살았는데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4