조회 448 추천 0 댓글 5
안녕하세요 전 중 3 고등예비생 입니다.

몇년전부터 자꾸 내맘속에 다른누군가가있다는 생각이 듭니다..

밤에 잘때는 내 맘이 나에게 말을걸죠

"잘지냇니? " " 오늘 어땟어?" "행복해?" 라구요..

이럴땐 친구 하나있는듯이 좋다고 느껴지지만..

나쁠땐 정말 나쁩니다..

이쁜 여자가 지내간다치면 마음이 말해요

"씨발 잘빠졋네 뒷치기해볼까?ㅋㅋ" 이렇게요..

저는 그럴떄마다 "안돼" 를 외칩니다..

왜 그럴까요?? 일종의 정신병같은데..

어떻게 해야될지 모르겟어요..

또 밤에 잘때면 "너는 병균,세균때문에 오래 못살꺼야!"

라는 말도합니다. 제가 지어내는것같지만 ..

제가 하는 말은 아닙니다.

제 마음이 이야기 하는거죠..

이에 대한 대체 방안좀 세워주세요..

p.s 참고로 전 평범한 학생입니다..
미치친 않았다구요.
Comment '5'
  • ?
    겁이없구나. 2003.11.08 17:46
    마음속으로 이렇게 생각하세요. 에잇 죽어라 ~ 푹 ~ -0-;
  • ?
    태그뽑는소녀 2003.11.08 18:37
    이중인격...-_-;;;;;;;;;;;;;

음...제가 마법을 좀 배우는데요;;(진짜에요-0-!!;;거기 피식 웃는사람 모여!)

마법중 자신속에 있는 또 다른 자신의 자아와

이야기 하는 그런 마법이 있는데....-_-;

위에껄 추천해드리구요..그리고 원래 모든 사람들은

2개의 자아를 가지고 태어난답니다;

단지 이중인격은 그 자아가 특별히 세다고 해야할까;
  • ?
    타이지 2003.11.08 18:43
    크크크 마법 배울수도 있죠 뭐. 마법이 손에서 불나가고 물나가고

치료할수도있고 순간이동하고 그런거만 마법이 아니니까..;;
  • ?
    쑥부쟁이 2003.11.08 19:28
    정신병원 가서 상당해 보시는게 어떠실지...
  • ?
    신출내기 2003.11.08 22:02
    그 여자 에게 고백해보세요

차여도 기분은 안좋겟지만 그런 꿈은 안꿀듯...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4