구라치는아이 -_-

조회 616 추천 0 댓글 19
제 친구중에 그녀석은 제가 젤 친하다고 생각하지만

저는아니에요...

그런데... 거의 하루에는 5번씩은 구라를 치는데요...

구라를어떻게 치냐면... 예를들어봅니다

ex 1 )

나 : 야 너 요새 무슨겜 하냐?

친구1 : 나? 디오하는데?

구라치는아이 : 야 디오하냐? 나도하는데

친구1 : 렙몇인데?

구라치는아이 : 32

친구1 : 또 구라까네...

구라치는아이 : XXXX야 깔래?

나 : 무슨썹인데?

구라치는아이 : XXX썹

친구1 : 미친놈 그딴썹 없다

구라치는아이 : (계속우김)

ex 2 )

나 : 야 너 스타 전적 얼마정도냐?

구라치는아이 : 70승 30패

나 : 또 구라까네///ㅋㅋ

구라치는아이 : 깔래? 오늘 PC방가자

나 : 그래씨발

(PC방)

구라치는아이 : 열심히 /stats 침

나 : 씨발아 0승 1패자나

구라치는아이 : ;;;;

---------------------

대충 이런식입니다...

정말 안고치네요... 친한친구격이라

때려주고싶지만 못때리고..

어떡해야할까요 -_-
Comment '19'
  • ?
    절터는목사 2003.10.28 07:42
    머 심한 구라는 아니네요-_- 그냥 즐기세요
  • ?
    10번 2003.10.28 07:46
    글쓴분 저를 쓴 것 같네요-_-...완전 나와 판박이...

근데 저는 친한 애들한테 밖에 구라 안쳐요...

• ?
    暗月 2003.10.28 10:50
    .....제친구중에도 저런녀석이 있었는데 (지는 끝까지 아니라고 우기죠 =_=)
    주위에서 친구들하고 저하고 하도 구박했더니 요즘에는 안그러는;;
  • ?
    나무 2003.10.28 11:21
    -_- 사람은 하루에 많게는 10번 이상을 하고.. 평균적으로 10번을 거짓말을 합니다..

너무 많이 친다고 하지말고.. 자세히 생각해보시길..
  • ?
    치요키SE 2003.10.28 13:44
    아..^-^ 저희학교에도 비슷한 애가 있어요 ㅋ 그덕에 별명 까지 '뽕아' 라는

음... 아무래도 애들이 자신에게 관심을 가져주기를 바라고 뻥을 치는건

아닐지
  • ?
    暗月 2003.10.28 15:06
    저런류의 거짓말- 은 심하면 왕따됩니다 =_-
  • ?
    지구를살려요 2003.10.28 16:25
    그냥냅둬요 ㅡㅡ;

님한테 큰피해만안온다면
  • ?
    『화』 2003.10.28 17:06
    -_-;;;;뻥을 잘 치더라도 자기가 제일 좋아하는 친구한테 하는 말장난인데 그냥 봐주세요
    나중에 철들면 안그러겠죠 -_-;
  • ?
    뽀메리안v 2003.10.28 17:11
    그냥..장난인듯한데..ㅡ.ㅡ;;멀 그러는지ㅡ.ㅡ;
  • ?
    사센 2003.10.28 17:51
    그냥 참아요.ㅋㅋ 10자의압박 ㅠ
  • ?
    Big파이어 2003.10.28 18:13
    저런걸 바로 불인줄 알면서도 뛰어드는 불나방 정신이라 할수있죠.

일면 자폭.
  • ?
    깊은상처.. 2003.10.28 18:51
    나도 에전에 저런거짓말쳤어는데 ㅡㅡㅋ
  • ?
    공수부대대 2003.10.28 19:06
    그것도 구라라고 하는가...-_-
  • ?
    구미호 2003.10.28 19:13
    같이 하세요 십자의 압박!
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.10.28 19:24
    저저런거짓말 하면서 노는데큭.

예를들면

친구:야 너 스타 잘하냐?

나:나 어 ㅈ열라 잘해

친구:g랄 또 구라지?/

나:맞어 나 진짜 잘해

친구;그럼 사이언스베슬 단축키모야?

나:음..(사이언스베슬이니까 s겠지??)s잖아 븅신아

친구:미친놈 v다

나:(s라고 우겨볼까)s야 s라고 내가 어제만해도 사베 1부대 뽑앗어

친구:v라고

나:s라고

친구:v라고

나:s라고

친구:-_- 애들한테 물어볼까??

나: 아니. 됬어

친구:-_-ㅣ;

이러고 노는데 친구들도 저한테 이렇게 놀아요

재밋는데 큭
  • ?
    타이지 2003.10.28 23:56
    저도 저런놈 알죠-_-

제가 친구들과 교실에서 누워서 껌씹는데... 갑자기 그놈들이 와서는

그놈:아씨!! 구렛나룻 8센치 짤렸어!!

내 옆에있던놈:병신..지랄하네 8쎈치면 턱까지 오겠네

다른 일화............

친구들과 길을 걷고 있다가 그놈을 만났다.

나:야 k못봤냐?

그놈:아아~k? 저기 오락실에 있는데

내 옆에있던놈:우리 방금 저 오락실에 있었는데?

그놈:아아 맞다 계 농구하러 간다그랬지!!

나:그건 어떻게 알았는데?

그놈:폰으로 말했어

나:계 폰 없거든-_-;;;
  • ?
    dnjaa 2003.10.29 14:26
    그냥 장난 일텐데.... 한번만 더그러면 주둥이 짤라버린다고 하세요
  • ?
    천상스토리 2003.10.29 23:01
    푸헬헬 대략 저인듯...

친구들한테 전혀 신용이 안선다는 -_-;;
  • ?
    프로테우스a 2003.10.30 16:01
    거짓말이라.. 나는 가끔 아주 가끔 치는데..

학교에서 원래 말을 잘 안하지만.. 친구들하고 말 잘 안함..-_-;;;;;;;;;

그래서 존재감 없다고들 말하지요..-_-;;

우리학교에 구라 4대 천왕 있습니다..

어떤애는 자기네 집에 장농 안에

리니지에 나오는 싸울아비 장검이 있다는 둥..

말도 안되는 거짓말 쳐대더군요...걔가 거짓말 치는거는 다 어이가 없음..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4