조회 612 추천 0 댓글 14
어떡하죠 -_ -

다좋습니다 ,,,-_ -

물론,,,몇몇제외들도 있겟죠,,-_ -

이쁘장하게 생긴 여자 들은 다 좋아합니다 -_ -

그래서 제 이상형이나 스타일을 몰르겟습니다 -_ -

그냥 이연예인 좋다가 저연예인 좋다가 -_ -

드라마 주인공된 연예인 좋아하다가 -_ -

프로그램 MC 된 연예인 좋아하다가 -_ -

이상형을 몰르겟어요 -_ -

어떡하죠 -_ -

바람둥이 체질인가 - _-

오노,,,

여태껏  딱 한번 사겨밧는데 -_ -
Comment '14'
  • ?
    레스폴 2003.10.27 22:53
    저도 그런데 ㅡㅡㅋ;;
  • ?
    E때려E 2003.10.27 23:28
    다그런거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    티티새 2003.10.27 23:52
    연애인이 다이뿌서 그런걸 어찌 하곗소,,,
  • ?
    10번 2003.10.28 07:47
    전 이상형이 이수영 닮은 꼴...
  • ?
    나무 2003.10.28 11:19
    -_-.. 쩝쩝.. 유우나 닮은 사람을 진짜 봤음..

학교 축제때... 자매결연 맺은 대학이 왔는데.. 유우나 닮은 여자가 왔다는..

사진 찍고 난리 부르스를 떨었는데.. -_-;;

그 후 애인이 있고 없고를 떠나 애들이.. 상사병에 걸려서 꽤 골치 아펐다는....

아마.. 비슷한 사람이 보이면.. 감정이 되살아 나겠죠..
  • ?
    오버 2003.10.28 15:32
    유우나가 누구?;

• ?
    ☞영민☜ 2003.10.28 15:55
    파판에 나오는 캐릭터말하시는건가요??
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.28 16:47
    파판10에 나오는 ㅋㅐ릭터요.ㅋ
  • ?
    사센 2003.10.28 17:53
    흐흠. 원래연예인들은 다 이뻐서 저도그래요,, ㅎㅎ
  • ?
    깊은상처.. 2003.10.28 18:49
    나도그래요 ㅡㅡㅋ 전특히 초난강이 좋더라구여 ㅡㅡ;
  • ?
    구미호 2003.10.28 19:19
    ㅡㅡ; 그런걸로 바람이라면... 세상에는 바람이 너무 많을것이라 생각되네요.. 그건 그냥 이성에 대한.. 끌림정도라고 생각하시면 될듯하네요.
  • ?
    붉은혜성 2003.10.28 21:52
    전 뚱뚱 하지만 안고.. 정말! 못봐주겠다만 아니면 괜찮은데 ㅋㅋ
  • ?
    타이지 2003.10.28 23:59
    그렇죠..저도 눈이 상당히 낮은편이라..

남들이 살인충동 느낄 최악들을 전 그냥

아..좀 심각한 괴물이네.. 이정도 생각하니...

뭐 눈낮으면 좋겄지 ㅋㅋ
  • ?
    프로테우스a 2003.10.30 16:05
    저도 그런편..이수영 좋아하다가 서민정 좋아하고

서민정 좋아하다가 손예진 좋아하고, 좋아하는 연예인이

너무 자주 바뀌는 편임.. 지금은 소유진 좋아한다는..흠..

인제 잠시 방송활동 그만 하고 쉰다던데..-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4