조회 734 추천 0 댓글 16
흐..

흔히 말하는 왕따..

저가 될줄이야..?

1학기초기떈..정말 친구도 많고 ..꽤나 날라리였습니다-,,-

졀라 깝죽대로 다녔죠-,,-

근데..1학기초기떄 같이 놀았던 놈들이..

배신하고,,일찐으로 빠지고 부터,,

저가 망가지기 시작하는군요..

일찐 전엔,,같이 매점가고 놀기도하고,,깝죽대고 다녔거든요..

근데..처음엔 2명이 일찐으로 빠졌씁니다..

글다가..마지막 한명이일찐으로 빠졌죠..

그래서 요즘은 그냥 옆 반 가서 죽돌이합니다;

개내들이 옜날 우정이라 생각하고,,장난하는거같긴한대..

전 저가 정말 짜증납니다..

옛날 안 겐기던놈들이 저에게

열라 겐기고..쩝..

요즘은 학교 끝나는게 기다려지네요;;그래야 몇년동안 우정이였던

8명정도 되는 아이들과 친하게 집으로 향하거든요;;

예전엔..학교끝나는게 싫었는데;;

재밌기도하였고..

지금은 영 아니네요;;

아.솔직히 그떄 후회하고있습니다..
;
일찐하자고 할떄 할것을;;

지금 꽤 나 후회합니다;;

다 날 무시하고...

여자애들이 질알을 떨고요..

점심시간에 밥 묵을떄 5명이라서 짝이 저가 하나 비거든요;

그게 저가 불쌍하게 보인가봐요..

뒤에서 속닥속닥 거리는데;;

아..저가 한심하네요..

좋은 답변 부탁드립니다..

어떻게 해야 할까요..?
Comment '16'
  • ?
    자유로운나 2003.10.24 21:00
    장난..멘트..제발 사절이고...........................

• ?
    김치전요리 2003.10.24 21:03
    할수 없습니다 전학을 가는수밖에...

아니면 님이 옳은 선택은 아니지만..

일진에 들어가시는수박에 없어요..

아니면 버디버디같은 메신져로 설득을 해보시던가요^^
  • ?
    ★사과소년★ 2003.10.24 21:08
    뭐 전학 입니까 -_-

님이 느끼시기에 그냥 거리를 둔다면.. 뭔가가

오해가 있어서 그런거 같은데.. 대화를 많이 해보세요..

일진 들어서 좋은거 하나 없습니다..

• ?
    냐하야 2003.10.24 21:10
    대화 많이하샘

• ?
    행복한여우 2003.10.24 21:29
    옛날에 일진이었든 말든 진짜친구를 사귀는게 어떨까요?

함께 웃는 친구말고

함께 우는 친구.....
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.24 22:25
    일진의 압박이구만-_-;;

대략.다들.힘의논리에의해-_-;;

일진이라는놈들에게.휘말리죠; 하지만.일진이 아니게되면..

완전 따가 되버리는..저 중2때..그런 경우의 여자애가있었다는..
  • ?
    예천가수아톰 2003.10.24 23:13
    -_- 힘없는애들 이랑 노세요..

그리고 자존심 세우지 마시고 -_- 막끼어들어서 최대한 착하게 구세요 -_-

조금 맞으시더라도 친구는 많아짐
  • ?
    비수 2003.10.24 23:15
    메친 공부나 해 -_-; 너 중딩이지 촌스럽다 촌스러워 반에서 5등 안에 들어서 이미지 바꾼다음에 새 친구나 사겨 난 너만할때 반 대부분 인간들이 친구였다 . 너 친구 디게 적나보네 . 성격 고쳐라 친구가 8명?? 니 사회 생활 뻔히 보인다
  • ?
    dnjaa 2003.10.24 23:17
    일진=다 허접
    일진 너무 크게 생각하지마요 담배나 빨고 놀기만 하지
    막상 싸워보면 개허접이니깐
    그러지말고 진짜 친구를 사귀어 보는게 어때요?
    진짜 친한 친구와 노는게 더 재밋을 겁니다
  • ?
    나그네 2003.10.24 23:23
    놀거나 ,,,, 반친구들과 친분을 쌓으세요
  • ?
    winner 2003.10.25 08:51
    반친구들과 같이 어울려요~_~
  • ?
    후세인 2003.10.25 11:18
    음.. 글쓴님은 사람들이 자신한테 오라고 생각하지말고

직접 친해지고 싶은 사람한테 말을 걸어보세요= _=;; 처음엔 어색하겠지만

전 친해지고 싶다는 사람한테는 바로 친구처럼 느껴지던데 = _=;;
  • ?
    On나누미 2003.10.25 11:46
    흠 님도 평소에 잘한건 아닌가보네요.

않개기던 놈들이 개긴다?

이건 님이 그동안 애들에게 몬짓을 해서 않좋은 감정이 쌓였겠죠.

아니면 님이 잘못했거나.

글구 개긴다뇨.

그런게 어딨어요 . 같은 학년 이면 똑같이 동등한 입장에 있는건데.

조금 쌈 잘하거나 신체적으로 조금 우수하다고

약한애들은 뭐 개긴다고 표현하는 겁니까?

만약에 님이 누구한테 모라고했는데 그 누구가 님이 개긴다고 생각하면

좋겠습니까?

글구 저두 찐같은 놈들한테 감정 매우 않좋습니다.

예전에 일찐들 몇명 이 갱기길레 3:1로 떠서 3명 반주겨놧더니

그놈 친구들 한 10명이서 몰려와서 저 주기려고 하더군요.

10:1은 아무리 찐들이 허졉이여도 개밥으로 제가 질꼐 뻔하니깐

걍 도망다니고 있습니다.

그러다 저희 학교에 2찐 이 있습니다.

제가 1찐새리들이 다굴 까려고 해서 2찐에 들가서 보호 받으면서

1:1로 찐들 모조리다 꺳더니 뭐 운이 나빳다나 모레나.

2찐들은 거의다 공부하고 사는데.

일찐새리들은 진짜 쌈도 개허졉인 것들이 놀기만 잘하고 담배뻑뻑 펴대고.

하이튼 쓰레기 허졉같은놈들만 모인곳이죠.

진짜 일찐 중에 짱이란놈이 저한테 20초만에 깨지고 우니 나참..
  • ?
    오렌지 2003.10.25 13:08
    일찐중에선 싸움 잘하는 놈들도 몇명있는데,
    무작정 다 허접허접 할 필요는 없을듯 한대-,,-;
    그리고..3:1이요?가능하지 않을 듯 한대-,,-;;
    그리고 함부로 도전 안받는걸로 아는데-,,-;;;
    음...그냥 모두 친하게지내도록 노력해보세요^^
    그 방법밖엔 없을 듯..
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.10.25 14:22
    전 고 입학후 내반에 아는애 아무도없어서 거의 왕따 수준되서

그냥 엎드려서 자곤햇는데

울반애들이 서서히 저한테 접근하고 애기하고 하다 지금 친구 많이 사겻어요

님께서 한번 접근해보세요
  • ?
    On나누미 2003.10.25 16:51
    3:1 가능했어요.

지들이뭐 매너싸움이라나 모라나

한명씩 덤빈다면서,.

웃겨요 하이튼

그래서 1:1로 3:1까지 갔는데 2명 잡고 나니깐.

막 다리가 아파서 주먹만 썻죠.

제가 태권도 2단 이라 다리좀 써요.

검도도 1단인데 무기들면 쪽팔려서. 윽 써먹을대가.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4