사춘기

조회 653 추천 0 댓글 8
꽃다운 나이16살..이제사춘기가왓나봄니다

아직남들보다 늦죠?

요즘에 ㅡㅡㅋㅋ;;여드름도쪼끔씩나고 ㅡㅡㅋㅋ

정신도 혼잡해지고

사춘기라그런지..;;;

마음도 답답하고....

괜히 아무것도아닌대 신경쓰이고 ㅡㅡ;;;;

모든지 귀찬고.....;;

근대짜쯩은 잘안낸다는 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제장점이죠.. 호호호호호

짜증내면 말하는사람도 무안하고 서로기분나뿌니깐..

아요즘사춘기시기라 ㅡㅡㅋ

온라이프 유저분들도 사춘기 많의시죠;?

우리모두 같이 헤쳐나갑시다 ㅡㅜ
Comment '8'
  • ?
    냐하야 2003.10.21 18:50
    화이팅

• ?
    사하라 2003.10.21 18:56
    아...예...화이팅...

(예상햇던 글 내용이 빗나갓군...올만에 성상담좀 해볼려 햇드만..)
  • ?
    winner 2003.10.21 19:18
    화이팅~~~~열심히 해보세요~

• ?
    김치전요리 2003.10.21 19:47
    사춘기라서 화날때가 많을땐 게임보단

오히려 마음것 달리거나 자전거를 타거나 오토바이를 훔쳐타(?)BOA요
  • ?
    지존화랑 2003.10.21 19:48
    ㅋㅋ

나한테 초등학교 5학년때 나던 여드름과..사춘기 -_-

님은 지금에서야..
  • ?
    레이디퍼스트 2003.10.21 20:19
    흠 냐하야님글 도대체 먼 의도로 올리는지..
    이번글은 서로 화이팅 이나 하자고 올린글?아님 나 사춘기란거 알리기 위한 글??
    참..-_-
  • ?
    우울함 2003.10.21 21:21
    네, 저도 사춘기 입니다.. 사춘기 이구요... 그렇고 말구요~
  • ?
    타이지 2003.10.21 22:20
    2차 성징이 좀 늦었군요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 1257 Next
/ 1257