조회 633 추천 0 댓글 7
제가 요즘,

운동 다니던것두 다끊고

학원두 안가구, 집에 쳐박혀서 매일 컴터만 학교가구, 자는시간빼구

컴터만 하구있으니, 이게 폐인이지 뭡니까..

그래서, 친구들과 만날시간두 별로 없어서 우울하네요..

친구들은 다 학원가능데 -_-; 엄마두 저보고 학원가라구 떠밀고있으나,

2학년때부터 다닌다구 미루는중 -_-ㅋㅋ

학원다니다가 스트레스가 장난이 아니었어서 좀 쉬구싶은 맘에..

벌써 3달이나 쉬었지만....

하여튼, 그래서 운동이 너무 부족한거 같아서

운동을 하려구 합니다..지금 학교 운동장두 무슨 공사때문에, 축구 농구두 못하고

그래서,,. 집에서 윗몸일으키기, 팔굽혀혀기를 하루에 딱

50번씩만 하구, 1주일후에 60번 , 또 1주일후엔 70번

이렇게 10번씩 늘려가다가, 100번쯤이 됐을때, 그후부터는 10번씩 늘리지안코

하루에 100번씩 유지하려구 합니다..좋은 방법인가요??

이렇게만 해도 배에 왕자 생기고, 팔힘두 쎄지나요??

제친구들이 그러는데 이정도 가지고는 王자가 안생긴다구 하네욥-_-;

이정도로 꾸준히만 하면 생길법두 한데.. 좀 알려줘용
Comment '7'
  • ?
    김치전요리 2003.10.21 16:57
    대략 헬스장 다니세요 1주일에 3번 한달인게

요즘 4~5만원이면 갑니다 자신에 몸에 조절도 해주면서

해주니 막하는거보단 훨씬 안전하고 좋은방법입니다

잘못해서 막하다보면 오히려 키도 안크고 망합니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    On_새소리 2003.10.21 17:19
    헬스장 다니세요

참고로 먹는양도 조절해야 살 빠짐....

P.S 역도 가튼거 들지 마세요
  • ?
    백련 2003.10.21 19:05
    혹시 학교가 어디에요?
  • ?
    지존화랑 2003.10.21 19:09
    왜 학교를 물으시나용?-_-;

혹시 저 패러 ㅡㅡㅋ
  • ?
    몽키D루피 2003.10.21 20:00
    전 요즘 운동을 달리기 하고, 8kg 아령 들기 연습중.
    달리기 2달 하니까 종아리가 아주 쐿덩이처럼 단단해 졌더라구요.. ㅋ
    아령도 많이 하니까 팔에 근육이 생기기 시작하고
    팔에 힘이 쎄져서 우리반 팔씨름 1짱먹음.. ㅋㅋ -_-..

음.. 여까진 개소리였구요..

음.. 헬스장 다니세요. 돈이 모잘라면 달리기 하세요
    전 우리 축구장앞에서 달리기 하거등요..
    강아지 산책도 시킬겸.. 그놈은 넘 빨라서.. -_-..
    체력도 많이 늘고 좋아요. 살 빼는거라면
    하루에 3~5km 씩 뛰세요 효과 만빵.. 강아지 운동 시킬라구
    2달 정도 햇다가 나만 3kg 빠졌음..
  • ?
    길잃은나그네 2003.10.21 22:18
    -_ - 대략.. 키안크는 운동 하다 키안크면 낭패,

음, -_ - 제가 경험하고 친구들과 야그를 나눠본 결과로는..

농구, 줄넘기 이둘이 가장 키크고 ? 몸에 좋은 운동이었소.

대략. 수영, 평행봉, 턱걸이, 아령, 풋샵 등이 몸에는 좋으나

키가 안큰다는 매우매우매우 - _- 한 단점이 있었소.

태클걸라 하지마시오, 이건 어디까지나 체험에 의한 결과였소.
  • ?
    후세인 2003.10.21 22:56
    저기 - _-왕자는 개나소나 생기는걸꺼에요 마르면 있어요

몸에 살이 좀 붙어있고 찐한 왕자가 있는게 진짜죠

그것보단 갑빠를 생성?하시는게 좋을거에요 전 요즘 아르바이트때문에

바빠서 운동은 제대로 못하지만 팔굽혀펴기랑 달리기는 꾸준히 하세요

줄넘기도 좋구요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4