학교에서 x싸는 방법;

조회 728 추천 0 댓글 13
제가 써먹던 기술은;

교사화장실을 사용하는 방법입니다...ㅋㅋ

한 5번정도 갔는데 한번도 들키지 않았습니다

우선 친구들과 함께 있을때 갑자기 마려우면..(일단 가방에 있던 휴지를 주머니로 이동)

표정관리 잘하시고 핑계를 둘러댑니다
(교사화장실이 1층에 있다면 1층에있는 동생보러간다고)

급하시면 뛰세요..;

화장실..... 음... 교사화장실이니깐 사람이 거의 드나들질 않죠.. 그부근에 있는 복도에도...

그럼 재빨리 들어가서 쾌변을 눕니다 ㅋ.;

교사화장실에선 나오실땐 헛기침하며 손씻은걸 사람들에게 인기척을 냅니다

그럼 의심따윈 안하죠 ㅋ

써보세요;
Comment '13'
  • ?
    김치전요리 2003.10.20 17:02
    나는 근처에 상가가서 쌋는데 그때당시 ㅡㅡ;;
  • ?
    태양진 2003.10.20 17:10
    ..

그냥 학생 화장실에서 싸는뎁 -_-

애들이 보면은

xx야 똥 잘쌌냐?기분좋겠다

이런말하는뎁;
  • ?
    10번 2003.10.20 18:05
    럭셔리님 님은 저희 학교였다면 저희 반 아이들에게 단번에 걸립니다.-_-...

저를 비롯한 저희반은 1층의 교사용 화장실을 주로 사용하며, 다른 화장실은 안갑니다.

이유는 간단합니다. 다른 화장실은 드럽다!

간혹 선생님들에게 걸리겠지만, 언제나 친구들끼리 협동을 하여 교사용 화장실에서 물빼고, 멋부리고 별 짓 다하고 나옵니다.

그러다가 교사용 화장실을 들리는데 똥냄새가 난다!
    그러면 한 두명 바로 엎드려 사태파악을 한 후 화장실을 빠져 나와 인근의 장애물에 몸을 숨긴 후 똥눈 놈을 관찰합니다.

우리 학교에 교장선생님은 언제나 점심시간에 응아를 하시며, 몇몇의 자칭 미남이라 불리우는 선생님께서도 응아를 눕니다.--;;

응아 눈다는게 창피한 이야기는 아닙니다. 저도 물론 집에서 응아를 눕니다.

그냥 럭셔리님의 방법은 저희 학교에선 안 통한다는-_-;;
    주절...궁시렁...퍽...
  • ?
    ♧애플파읫』 2003.10.20 19:59
    나는 그냥 쌈니다 - _-ㅋㅋ

남녀중;;;

ㅋㅋ 우린 반에서도 성예기 더러운 예기 다 한다는 ㅋㅋ;;

이런게 더 좋죠 ㅋㅋ;;

그런걸 쪽팔리다고 생각하지 마세요~ 생리적 - _-ㅋㅋ
  • ?
    무뇌충부인 2003.10.20 20:30
    화장실에서 똥싸는건 좋은데

왜 다들 물은 안내리는지 쩝-_-;

글구 울학교에 미친놈은 똥을 변기에 안싸고, 화장실 온벽에

똥칠해논 미친새끼두 있었습죠
  • ?
    因레모나ㆀ 2003.10.20 20:35
    화장실에.휴지들고가서.싸면.되는거죠-_-;;
  • ?
    ≥∇≤사진™ 2003.10.20 20:54
    우리학교 교사용화장실이 있어도 안가요
    왜냐구요
    일단 멀구요(울반에서)
    어디있는지도 몰라요-0-;;
  • ?
    Big파이어 2003.10.20 20:59
    그냥 화장실에서 싸면 될것을...배설하는것도 민주주의 따지나.
  • ?
    타이지 2003.10.20 23:32
    저두 교사화장실 애용하는데..-__- ㅋㅋ

이유는..그냥 화장실에서 눠도 상관은 없으나..

교사화장실이 가까워서..급할땐-_-

정말좋죠. 향기도 좋고-- 휴지도 다있고..
  • ?
    지구를살려요 2003.10.21 15:45
    교사화장실 쓰다가 선생님들어오면 -_-^ ㅋ
  • ?
    On_새소리 2003.10.21 17:31
    -ㅅ-

걍 수업시간에 큰거 본다고 하세요

초딩 들도 아니고..학겨에서 X싼다고 놀리는 애들 없수다...
  • ?
    타락천사 2003.10.21 23:25
    우리는 똥사도 애들이 뭐라고 안그러는데 -_-;;

또 화장실에 휴지도 있습니다..

똥 걱정 -_-;; 은 없습니다..
  • ?
    뽀메리안v 2003.10.26 23:07
    수업시간에 걍가면대죠 ㅡ.ㅡ;;;수업시간에.선생님배아푼데여;!

이러면보내줘여..반아이들이;;알아도별로말안해요;;초딩이면모르겟지만;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4