조회 657 추천 0 댓글 12
안녕하세요.자유로운나입니다..

저 주위엔 진정한 친구는 없나 봅니다..

제 친구 놈들이,,일찐 되기 전까진..친했지만,,

지금은 확 변했습니다..

반에서 친했던 놈들이였는데..

지금은 지네 일찐 됬다고 절 깔보네요;;

지금은 무시하며..잠깐 말상대해주며..참고 있습니다..

몇 달밖에 안남았으니,,

그리고...6학년떄부터 알았던 친구가..

저와 다니면 쪽팔리다고 하더군요;;

장난일까요?....조금 웃으면서 말한거 같지만..

전 심각합니다..

전번에도 저가 쪽팔리다고 붙지 말라하였는데;;

오늘도 그러네요;;...같이 집도 가고 데려다 주고 그러는데;;

제가 쪽팔리다니..

아...맘 같았으면 죨라 한대 좆 팰려다가 말았습니다;;친구이기에,,

어떻게해야하죠..저는 정말 마음속으론 친하게 지내고 싶고

착하게 대하고 싶지만..제가 장난이 너무 심하여.;;;

잘 안되네요;;;;;

어떻게 하면 좋죠..?

Comment '12'
  • ?
    자유로운나 2003.10.17 18:59
    좋은 답변 부탁 드립니다;

• ?
    여름안에서 2003.10.17 19:00
    모종삽으로 입떄까리 친다음에

뽀족한데애 뒤통수 찍고 졸라툐끼셈

• ?
    자유로운나 2003.10.17 19:05
    장난 즐 하십요

• ?
    지존화랑 2003.10.17 19:12
    솔직히 그런친구는 좋지 않은것 같습니다..

웬만하면 피하시죠.. 하지만 님께서 정말로 친해지구 싶으시다면

님두 멋내구, 쌈질좀 하구, 다니면서 일찐이 되어보심이..

하지만 님미래를 위해서는 좋지않은 방법이죠
  • ?
    Arc 2003.10.17 19:46
    쪽팔린다.. 쫌 심한말이네요 ㅡㅡ;; 저두 중3이지만은 크큭..

그러면 음.. 나도 널싫다 라고 말해보세요 어떻게 하나 그렇게 말하면 나 싫거든?싫으면 끄져 라고 해보세요 그럼 댈끄에요 그리고 일찐애들...

별것도 아네요 솔직히 선배들아니면 키쫌 크다고 쨰는애들이에요 ㅡㅡ

무시하면 맛받아치세요
  • ?
    나이트메어 2003.10.17 20:01
    ...;;;

대략 조언을 드릴것이 없구려;;

• ?
    dnjaa 2003.10.17 21:13
    새로운 친구를 찾아보심이.. 일찐 됫다고 쌈 잘하는 것도 아녜여
    잘 노는 거지.. 진짜 재밋고 함꼐 할 수 있는 친구를 찾아BoA요~
  • ?
    귀염둥이♡ 2003.10.17 21:51
    그것보단 자기 자신의 지금 겉모습을 생각해보세요...

뭐 남들만큼 안하고 다닌다던가 머리에 신경을 안쓴다던가

뭐 신발도 메이커가 좋지는 않지만 시장바닥표는 신고다니지 않는가

가방도 마찬가지고 자기 외향적인 모습을 한번 고쳐보세요...
  • ?
    이브 2003.10.17 23:15
    그런 친구랑은 친해지지 마세요..
    일진..쌈도못하는것들이..멋이나 부리고..친구많다고..
    일진이라고하죠.-_-;;
    걍 무시하세요..;;;님은 나쁜길로 빠져드지 마세요..
    일진이라고 아이들 괴롭히는거 좋은줄압니까..?
    당하는사람 엄청 짜증나고 괴롭죠..
    저도 양아치들 때메 짜증나서 죽겟어요..
    내랑키도 비슷하고 내보다 힘도 없게 생긴놈이
    지 친구 빽믿고 엄청 까불어요..패고싶지만
    그녀석때메 못패는거구요..쩝..
  • ?
    Only베타 2003.10.18 14:11
    일진... 폭력적이고 쪽팔림을 싫어하며 자기 타입의 개성을 추구하는 인물들

특히 몰려다니는 것을 좋아하며 자기보다 나이많은 선배를 신성화 시키는

인물들... 싸움은 어릴 적부터 무술을 배웠으면 기본기가 되어 있어서

강합니다. 그러나 멋을 부려서 깡으로 버티는 일부 일진은 밥입니다.

적어도 그 깡으로 하루에 한번씩 싸워 왔다면 강할지도 모르죠.

그 친구가 싸가지 없이 군다면 목젖한방 날리고 턱쳐서 쓰러뜨리고

덥친다음에 대가리 좀 후려쳐주면 사이는 조용히 멀어져 갑니다.

일진중에 겉모습이 어정쩡한 친구와 사이좋게 지내는 사람 있습니다.

그 친구는 필요없습니다.
  • ?
    어설픈넘 2003.10.18 14:44
    저도 6학년때까지만 해도 친한놈들 잇엇는데 중학교 올라가서 반
    갈라지니깐 제친구들 막 일진들이랑 어울려 놀고 그렇게 지켜보다가
    다른대로 재가 전학을 갓음..
    만약 나중에 만나서 아는척 안하면 그때는 진짜 일진 애들 모여도 다 죽여 패버릴 생각..
  • ?
    사센 2003.10.30 17:52
    그냥,, 무시하세요/ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4