조회 1103 추천 0 댓글 18
내친구중에 상당히 ㅡㅡ...좀 오만한자식이잇는데..

저희집 20평주택가에서 삽니다.

내친구 넓은 아파트 삽니다.....

그넘은 진짜 메이커아니면 안닦습니다. 설사

다른애들이 메이커신고다니면(신발) 짜가라면서 ㅡㅡ;;

제가 리복신발 고등학교 입학하면서 받은 선물보고

짜가 리북이라면서 리복도 아닌 리북이라면서

젖나 웃기지도않은 개그갖고 여자애들앞에서 리북하나로

웃길려 별 죄랄을떨고 뭔 티셔츠에 마크가 한 4개 달려잇는거 입고와서

저 그때 파란색하얀색줄무늬윗도리 입고잇엇는데 오더니

누구한테 얻어입엇냐면서 ㅡㅡ;;지 옷은 4마넌 넘는거라면서...

이넘이 학원에서 만난친군데 학교에서 볼때마다 실실쪼개면서 "그지새캬"그지새캬"

그러고 진짜 ㅡㅡ;;열받는데..

오늘 급식실에서 밥먹고잇는데

"그지새캬 넌 교복이 좋지?ㅋㅋ"

하면서 뒷통수를 툭툭치길래 꼴받아서 숟가락 집어던지고 음식들어잇는 식판던져서

근신먹엇는데 전혀 미안한 기색도 없는넘 ㅡㅡ..;;;

전에는 학원에서 지가 18새키라고 욕하고나서 선생님이 누가 18새키라고햇냐고하니까

나보고 햇다면서 ㅡㅡ;;;

그랫 전"니가 햇잖아 미친새캬"라고 말하니까

선생님이 내 친구를 때리더라구요. 기분나쁜지 저 꼬라보면서

"아 18..주겨버린다"그러더군요ㅡㅡ.

오죽햇으면 꿈에서 그자식이랑 맞장까는 꿈까지 꿧겟습니까..

꼴에 또무슨 킥복싱 배웟다면서 학원앞에 나가서 별 지x을하는데

하이킥이 뭐냐고 물어보니까 얼버무리다끝나고 내가 로우킥날려보라니까

발목으로 내 허벅지뒷부분(명칭을까먹음) 차길래 저는 ㅡㅡ;;;

발목위에 뼈잇는부분(명칭을 까먹음)으로 그넘 허벅지뒷부분치면서

"로우킥이 이거다 임마"

라고하니까

"그지새캬 리북신고다니는주제에 ㅠㅠ"
이럽니다 ㅡㅡ;그러더니 나중에 태국가서 무에타이 배운다고하고 ㅡㅡ;;

그리고 오늘 급식실사건 ㅡㅡ..저 일주일근신

근신사유:교사기만(나참어이가없어서 ㅡㅡ;;)

이넘 절교해야도나 계속 지내야하나~~
Comment '18'
  • ?
    파란 2003.10.11 03:15
    아-_- 근신이시면 음 정말 억울하시겠네요.
    모 교사기만이면 선생님 있는데서 그녀석을 숟가락으로 맞추셨나봐요..
    그런거 절교 물어볼 필여도 없죠.
    무족건 절교 하세요.
    친구란 자신의 부족함을 채워주는 존재라고 생각하는데
    그런데 그 메이커 입고 다니는 님주위에 친구란게 있나모르겠네요.
  • ?
    №.키리™ 2003.10.11 03:22
    머 그런새키가 있어요 ㅡ_ㅡ...
    저같으면 그런놈있으면 아는척 안한다는 저도 좀 비슷한 사레가 있었다는
    좀 경우는 많이다르지만 그냥 아는척 안하면 시간가면서 잊혀집니다
    -ㅁ-
  • ?
    키라야마토 2003.10.11 05:42
    나같으면 그런놈이친구라면 정학먹는한이잇어도 반주겨놓지 -_-
  • ?
    절터는목사 2003.10.11 07:36
    친구가 님박에 없는가바요....잘해주세요-_-
  • ?
    상디 2003.10.11 08:45
    큭.

반죽여놓지.

가만 냅두셧어요-_-;
  • ?
    dnjaa 2003.10.11 12:23
    그런건 패도 되요.. 그냥 맞짱.. 한번 제대로 얻어터지고 정신을 차릴 겝니다
  • ?
    한글 2003.10.11 12:51
    힘센친구 한명 사귀세요... 당신을 지켜줄 겁니다 ^-^/
  • ?
    winner 2003.10.11 16:35
    걍 죽여버려요-_-

그리고 근신이유가 교사기만이라...모르긴 모르지만 황당하네요.ㅡㅡ

주위친구들이 암말 안해요??
  • ?
    타이지 2003.10.11 18:27
    또라이네요 ㅋㅋ

남의 친구한테 이런말하긴 뭐하지만..

지독한 부르주아색히군요-_-

저런놈은 친구할 가치도 없습니다. 메이커 못입으면 사람 아닙니까?

전 메이커 일부러 안삽니다. 다른 옷 더 이쁜거 많거든요..

그리고 훨씬싼데..한국 경제를 생각해야지. 메이커는 무슨...

쏑또라이구만..
  • ?
    티티새 2003.10.11 19:39
    저런놈이 초딩아니고 뭐냐구~~~~~~~~~

• ?
    지오프리 2003.10.11 19:59
    음,,,,,,,,

• ?
    우울함 2003.10.11 20:02
    무시하세요.. 무시하는게 나아요..
  • ?
    심심해ㅠ.ㅠ 2003.10.11 21:21
    어디사세요 그넘 당장 패줘야 겠네
  • ?
    이연 2003.10.11 21:37
    이기적이네요-_-;;

남을 깎아 내리는거 좋아하는 놈-_-;

자기도 한번 당해봐야 됩니다..

아니면-_- 교복벗고,교문나가서

구급차 불러놓고 싸우세요-_-

• ?
    매점토박이 2003.10.11 22:52
    옥상올라가서 마짱점 뜨자근담에 ..; 아래로 밀어버리세요 ...;
    3...4 층정도면 아마 않죽을겁니다 ..
    나무땜시
  • ?
    데나님 2003.10.11 23:34
    크게 써놓으세요 kin이라고 .. 그리고 갈겨주셈
  • ?
    마왕. Jr 2003.10.12 10:55
    친구라고생각하신다면..지금이라도 멀리하시는게..
    제가제일 싫어하는 부류의인간이네요.. 잘난건 자기가아니라 돈많은 부모이면서.. 잘난행세하는..
  • ?
    어설픈넘 2003.10.13 22:32
    그런놈은 좋은옷 입고 잇을때 한번 진흙 탕에 넘어 뜨려 줘야 해요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4