조회 864 추천 0 댓글 10
아..

친구가 절 버린건가요?

2년정도 알고 있던 친구였습니다..

친하게 지내며 놀기도 하였는데,,

오늘 대략 몇시간 전까지도 같이 점심시간에 놀았는데

학교끝나고나서 애들끼리 집에 가거든요,,

전엔 집이 같은 방향이라 같이 붙으면서 갔는데,,

종례시간에 만나 같이 갈려 하니,,

저한테 하는 말이

"붙지마 쪽팔려"

하더군요...그 전에 저가 정강이로 허벅지를 깠고,,그 놈이 삐진걸까요?

그건 아닌 거 같은데,,

저가 앉아 있으면서 여자애들 괴롭혔는데,그게 좀 불쌍해 보였나봅니다

여자애들이 불땅해~라면서 놀리더군요,그 친구 눈빛이 좀 -,-

이상했습니다..제가 쪽팔린건가요,,

그 친구가 절 버린건가요??

아니면,,삐진건가요,,??

마음에 큰 상처 입었습니다

제가 쪽팔리다니-,-

어떻게 해야하죠...???

Comment '10'
  • ?
    친구 2003.10.06 16:28
    이젠 같이 다닐 수도 없게 된듯,,,,,,,,,,,,
    갑자기 왜그런지 모르지만
  • ?
    티티새 2003.10.06 16:33
    좋게 대해주세요,,,
  • ?
    루브도 2003.10.06 16:36
    여기다가도 올리셨넹

• ?
    친구 2003.10.06 16:38
    전 큰 상처를 입었기에 ,,좋은 답변을 기다리고 고칠려고 하는것이니..
    불만 있으십니까?
  • ?
    Happy 2003.10.06 16:43
    친구가 그 친구분 밖에 없으세요?

• ?
    Nal_rA 2003.10.06 16:52
    하루 이틀 지난후 메신저로 물어보세요...
    내가 멀 잘못했니? 이런식으로요
    멀잘못한지모르겠으면 먼지모르지만 미안하다는등등
    말하세요 허무하게 친구 잃으시면 안좋습니다.
    ^^
  • ?
    10번 2003.10.06 17:01
    제가 겪은 경험으론, 남자들이 삐지는덴 약 1일 밖에 가지 않네요.

오늘 엄청 심하게 싸우고, 너랑 아는체 안한다고 말을 하고 다음 날 등교하니, 저랑 싸운 친구는 웃으면서 저에게 껌을 주더군요.-_-;;;그리고 물 먹으러 가재요.

남자들이 삐지는 건 별로 오래 가지 않는다고 보네요.

오래 간다면--;; 아무튼 삐지는거 오래 가지는 않을 듯.

내일 한 번 껌을 살며시 건내주면서

"야 오줌싸러 가자."

이래 보세요. 웃으면서 뛰어 올래나?-_-;;
    저의 경우네요.
  • ?
    타락천사 2003.10.06 17:34
    제 친구는 삐지면 1달 가는데 -_-;;
  • ?
    수호군 2003.10.06 19:00
    ↑헐....굿...

제 주위에 친구넘들은

나빼고 죄다 싸움 잘하는 놈들에