조회 911 추천 0 댓글 18
아랫분과같이 빈혈증상정도가 일어나고..

심장박동은 너무 빠르고..

쩝..대략 말하자면 1분에 70~80번육박한답니다.

갑자기 일어나면 눈이 팽글팽글 돌고..

Comment '18'
  • ?
    마검사 2003.09.26 18:31
    1분에 70~80번 정상아닌가요?
  • ?
    순백 2003.09.26 18:47
    -_-;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    루브도 2003.09.26 19:49
    ㅋㅋ

마검사님 굿임..ㅡ;
  • ?
    상디 2003.09.26 21:37
    그럼 제친구들이 비정상인가요-_-;

• ?
    온프네유치원 2003.09.26 22:03
    저도 누우고 일어서면 눈이 돌던데...
    앉아서도 일어스면 눈이돌고
  • ?
    쿠크다스 2003.09.26 23:57
    어린나이에 고혈압이라니...ㅉㅉㅉ
    농담이구요..ㅎㅎ
    정상이예요 정상.
  • ?
    Legend 2003.09.27 13:52
    1분에 70~80회 정상인데요 왠 고혈압?? 70~80회가 비정상이면

사람들 거의 다 환자 겠네요 ㅡㅡ
  • ?
    상디 2003.09.27 13:54
    옥꼐이~ 정상확인되쓰..

켈켈켈..난 정상인이다아아~

근대 앉아있을떄도 서있을때도 숨이 막 차면 어떻하죠-_-;;
  • ?
    황금빤스 2003.09.27 23:05
    살빼세요~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    상디 2003.09.28 07:24
    키 172cm 고 몸무게 49인대..-_-;;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.28 10:23
    상디님 몸무게가 너무 없으시네고 그게더 문제 ㅡㅡ;

살도 그냥 막 찌지말고 근육살로 찌는게 좋은데

지방만 몸속에 탱글태글하다고생각해봐요

그니까 살도 운동하면서 찌는게 좋음
  • ?
    암살 2003.09.28 14:16
    상디님 넘말랐다...
    제가 173에 53인데..
    저도 말랏지만 상디님은 완젼
    삐꺵이 이시네요..-_-
  • ?
    어설픈넘 2003.09.28 16:02
    전 키 165에 몸무게 51
  • ?
    다이아준 2003.09.28 17:21
    마법사님들에게 힐을 받으시길-_-
  • ?
    らんま 2003.09.28 22:33
    누구는 162에 95kg래요~~~
  • ?
    맥박이 80쯤바깨 안돼여?부럽다...난 90~100인뎁...(고혈압일까나...-_-)
  • ?
    상디 2003.09.29 20:44
    운동하는대..-_-;;

팔굽혀펴기 하루에 100개

윗몸일으키기 50개

아령 50번씩..-_-;;

먹어도 살 않찌는..

저도 살 찌고싶어요..
  • ?
    붉은혜성 2003.10.09 20:06
    음 저도 앉았다가 일어나면 어지럽고 막 핑핑 돌아요 -_-;; 무슨증새 인지?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4