조회 940 추천 0 댓글 9
본인제가 우연치않게 아픈대를 발견했거든요....
갑자기 자던날에 심장 왼쪽가슴쪽에서 뭔가가 계속 땡겨서 (심하게땡겼음)그래서
고통속에서 계속 아파하면서 가슴쪽을 눌러서 계속그러다보니 괜찮더라구요 그런데
오늘도 아프길레 님들한테 뭔지좀 알아볼려고요 심장병은 아니겠죠...ㅠ,.ㅠ
그리고 제손 팔목위에 굳은살배겨서 두쪽다 물어뜯었는데 그게습관되서 몇년동안뜯었는데
엄청나게 심한 굳은살이 생겼어요 이거해결방법도좀 알아봐주세요,....
저처럼 컴퓨터하지말구 운동하세요 병생겨요..
Comment '9'
  • ?
    연필한자루 2003.09.25 18:53
    병원에 빨리 가보세요 제 친구중에 뛰면 숨이 잘 안숴진다는 아이 한명있었는데..... 중학교 대서 헤어졌는데.. 2년동안 못만나구 있는데 어떻게 되었는지 궁금하네여;
  • ?
    후세인 2003.09.25 18:56
    음 = _=;; 진짜 빨리 병원가보시는게 좋을듯;;

그리고 연필님 뛰면 숨이 잘 안쉬어진다는 친구는 천식 아닌가요 = _=??
  • ?
    루브도 2003.09.25 20:00
    제가 아픈데가 있는데....

입니다.ㅡㅡ;;
  • ?
    Ø온프21Ø 2003.09.25 20:00
    저두 심장쪽이 그래써요 -_-;;
  • ?
    암살 2003.09.25 21:00
    잘모르겟음..

• ?
    카드값일금원 2003.09.25 22:04
    저더 가끔씩 심장쪽이 아프거나 그 아래가 아프던뎅;;

아플때는 움직이지 못할정도로``;

그러다가 조금 있으니깐 괜찮아지고... 아주~~~ 가끔씩~ 그래용
  • ?
    오우쉣ㅋ 2003.09.25 23:31
    저두 가끔씩 심장쪽이 아픔.ㅠ.ㅠ
  • ?
    Legend 2003.09.26 19:53
    전 가끔 심장 오른쪽이 쪼금 아프다는..
  • ?
    칼끝에꽃 2003.09.27 21:41
    저도 가끔 심장쪽이 찔리는거처럼 아플떄 이써여~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4