조회 935 추천 0 댓글 21

전 중3 입니다.

학교를 다니죠...평소 온프에서 몇번활동핸적도잇습니다.

근데 이아디는 방금 비공개 새루 만들엇죠..

좀 쪽팔려서여..

.아 본론은 전 중2 까지 정말..칭구들이랑 하면서 제가

괴롭히는 입장도 괴롭힘 당하는 입장도 아닌.

그래도 반에서 당하지는안으면서. 자존심에 금가는 일은

당한지 안코. 잘지내왓죠.

몇번 싸우기도 하구 하툰..머라 해여할진 모르겟는데.

.그정도엿죠.

근데 중3 올라오면서.

물론 처음엔 잘 지냇죠.

..근데 중간고사인가 그때부터.

한넘이 시비를 걸엇습니다.

그넘이랑 가치다니는 패거리들은

약한애들. 끌고나가서

레슬링한다면서패고. 물론그넘도 그러죠

4명정도인데 3명은 아무렇지도 안은데 1명이 개속..시비를 걸죠

그냥 서로 걸어가다 만나도 치고가고

이런일을 당해본적이 업으니..상당히

열받더군여..그렇다고 싸울려니 제가 덩치에서도 그렇고

키에서도 그렇고 안댈꺼 같고.

몇번이나 "싸워버리자" "그냥1년이니 조용히 넘기자."

일케 생각하면서... 끝내 굽히면서

다른칭구들과는 그냥 다 친하게 지냇죠.

근데 오늘 또 가는데 팍 치길래. 머라고 햇죠.

물론 욕은 못하고 짜증 나는 투로 말햇더니.

따라온나니. 머라니 개속그러더군여...

그때도 싸울까 생각햇지만 막상 용기가 나지안터군여.

근데..머 이케저케 샘들도 오고해서 상황이 그냥 별 문제업이

끝나고 마치고 또 온나더군여.

그래서 그쪽으로 갓는데 업어서..그냥 집에왓는데.

보나마나 내일가면 또. 몇대 치면서..

시비를 걸텐데....

그냥 싸우자 ! 일케 지금은 마음 먹고 잇지만...용기가 나지안을꼬 같네여

몇번이나 중3에서 싸워받자..머 큰일나겟나...몇대 더맞으면 끝나겟지

생각하지만..그거야 제가모르죠;;;;;;;;그리 엄청나게 잘하는 축이아니거

그넘은 어느정도인지도모르니...좀 한다는애들은

치면 부서지고 날라가고, 그러쟈나여.....

하툰 어칼지 고민이네여.ㅠ..ㅠ......

ㅠ.ㅠ.쓰고나니..조금후련해 지네여..^.^

아, 개랑 만약 싸워도...

머 그넘 디에 머 백줄이 잇고 그런건 아니에여.

가치다니는넘들도 가치 쳐주는 그런건아니거덩여ㅠ.ㅠ

;;에구...ㅠ..

아...싸움 잘하려면 어케해야할지...정말.....ㅠ.ㅠ
Comment '21'
  • ?
    수카리나 2003.09.25 16:36
    주먹이 날라올때 주먹을 보지말고 그 사람의 어깨를 보세요...

어깨를 잘 보다가. .큰 방향으로 움직인다 싶으면 바로 피하고 반격 하도록!!
  • ?
    비공개 2003.09.25 16:48
    감사합니다......정말....근데 설마 싸우다가

제가 진다고 크게다치지는안켓죠?
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.25 17:22
    죽기야 하겠습니까??

강해지고싶다 다음까페도 가서 쌈잘하는법 보실수도있구요

그리고 다굴까는 빽도 없다니 그나마 낫군요
  • ?
    냐하야 2003.09.25 17:39
    님도문제임

• ?
    오우쉣ㅋ 2003.09.25 18:11
    어차피 이기나 지나 본전인거 같은데염..

그냥 싸우세염

깡하나만 있음 되거든염 맞아도 무조껀 때리세여

그놈 피볼때까지
  • ?
    사시미군-† 2003.09.25 18:19
    그냥 식칼 휘두르셈

저도 이방법 썻는데 -_-

그리고 흉기 소지

대충 체여 샷이 좋다는..
  • ?
    세월의殲 2003.09.25 18:21
    복부 아랫쪽만 약간 회전을 주면서

가격해보세요 열댓대 때리고나면 눈깔 뒤집혓을때

무릎으로 한번더 복구 가격하고 나서 쓰러지면 대가리 밟고

안쓰러지면 면상 가격 그놈이 미안하다고 할때까지...

제가 싸우는 방식입니다 제가 중3인데 저희학교 일진놈 그거로

한번 병신 만들었구요 그거할 깡만 잇으면 다됩니다
  • ?
    Legend 2003.09.25 18:24
    그냥 싸우셈 안싸워도 그넘은 매일 툭툭 칠껍니다

근데 싸워서 지면 그 담부터 더 위험 할 수도..

일단 좀 아플만한 몽둥이를 들고 멍 안들정도로만 여러군데 패셈
  • ?
    【 ㉥ㅣ류】 2003.09.25 19:25

저는 잘은 모르겠지만 --;;

일단 볼을 가격 해봅니다.. 그쪽 맞으면 아프거든요 --;;

그리고 배를 때리면 숙이게 되는데 위에서 내리 찍고

다리 걸어 넘어 뜨리면 70프로 이겼습니다..

그사람 배에 앉아서 두손으로 얼굴을 가격해버립니다 --;

그럼 될듯.. 또 싸우자고 하면..

친구들하고 힘을합해 큰 쌀포대같은걸 준비해 그놈이 집에갈때

뒤집어 씌우고 죤나 패구 튀셈 그럼 누군지 모름- -
  • ?
    Arc 2003.09.25 20:29
    ㅡㅡ 싸우는법 다 알려주네 ㅋㅋ;;
    그런데 선빵은 날리지 마요 -_- 한대 맞고 시작한담에 애들이 말린다 싶으면 그떄 총공격을 -_- 전
    공격을 먼저 배때리고 눕힌담에 떄린다는 -0-;;
  • ?
    비공개 2003.09.25 21:18
    제가 머가문제라는건지..전 특별히 남 이유업이
    괴롭히고..건든적두 업스빈다.
    아 글구..다굴..당하는거;;저는 당한적업어여ㅡ.ㅡ;
    그냥 그넘이 지나가면서 저를 툭툭 치네여
    몇몇애들한테 그러더군여...근데 전 그게 넘 존심이 상하더군여
    첨당해보는거라서 그런지....
  • ?
    루브도 2003.09.26 08:08
    그냥 패요

• ?
    무인 2003.09.26 09:30
    위에 쓴 글들은 거의 소용이 없는걸로 생각이 됩니다.
    지금 님의 같은 경우는 싸우는 기술이나 그런것들의 문제가 있는게 아니고
    정신적으로 눌러있는데 자기 실력이 100 이 있다면 50도 못낼꺼같은데
    싸우는 기술등이 머가 필요하겠습니까..
    예를 들어보겠습니다. 호랑이와 토끼가 있습니다.
    토끼가 호랑이 앞에가면 왜 도망갈 생각을 못하는줄 아십니까?
    그건 호랑이의 기에 눌러서 전의를 상실하였기 때문이죠.
    사람도 그렇습니다. 우선 싸우기전에 이런 저런 생각이 들고
    만약 내가 지면..? 그리고.. 상대를 괜히 마음속에서 부풀리고
    그러면.. 거의 졌다고 보는게 좋을듯 십습니다.
    지금..제가 알기론 중학생인걸로 알고있는데..
    중학생 싸움에 머가 기술이 필요합니까..?
    거의 개싸움 아닙니까? 무작정 치고 받는건데..
    그리고 제가 보기엔 님의 마음속에는 지면 어떻게 하나 하는
    그런 마음이 있는거 같은데..그런 마음을 가지고 있으면
    제가 생각하기에는 거의 졌다고 생각합니다.
    님이 말하는 상대편도 보아하니 양아치 인거같은데..
    님도 강하게 나가시거나..님들 싸움에서는 싸운다면 선으로 치는게
    좋습니다. 선으로..오른손이 나가면 왼손이 나가고..그렇게..
    숨멈추고..3분간..미친듯이 때리세요. 그럼..사람이란..
    거의 보통사람같은 경우는 얼굴을 가격 당하게 되면
    자기도 모르게 머리를 보호할려는 보호본능이 생겨서
    두손으로 머리를 커버치고 상체를 숙이게 됩니다.
    배를 가격하는 방법도 좋지만 님들 같은 싸움에선
    그냥 무작정 미친듯이 펀치를 날리는것도 좋은방법입니다.
    우선 싸우기전에.. 상대를 방심시키는것도 좋은 방법이지만..
    그렇게 상대를 만드는 방법은 귀찮아서 그만 적도록 하겠습니다..ㅎㅎ;
    머..더 궁금하시거나 개인적인 질문 있으시면 쪽지 주십시오.
    리플은 안봅니다..^^
    그럼..즐거운 하루 되시길..
  • ?
    태양진 2003.09.26 17:26
    -_-

그넘보고 다이깨자고 도전장낸다음

구경꾼 데리고 오지말라하고

누가 이기든 지든 서로 비밀로하자고하면

용기가 좀 생겨요 ㅋ
  • ?
    T있는탁한i 2003.09.26 18:49
    어깨 본다고 방향을 알아서 피할수가 있을까요

차라리 주먹 보고 피하는게 더 낳을거 같은데....
    그리고 그럴때는 같이 더 심하게 장난 치면 될거 같은데...
    옆에 있는 녀석들 때문에...
  • ?
    떨거지 2003.09.27 08:24
    -_-용기... 그런거 필요없습니다..;;

용기..

그런거 싸움할때 필요 없습니다..

걍 열받거나 꼴리면 싸우세요..

선생님이 지는게 이기는 거다 라고 하시지만..틀린말입니다..ㅡㅡ;;

-_-요즘 세상에 자신이 물러나면 그저 죽는거 밖에 없습니다..;;

• ?
    어설픈넘 2003.09.27 14:40
    만약 그놈이 먼저 떄리면 일단 방어하다가 어느순간에 찬스가 오거든요 그때 틈을 노려서 턱쪽이나 면상을 떄리고 앞으로 가서 발걸어서 그놈 넘어 뜨린 다음에 그다음엔 밟거나 마음대로 하세요
    아니면 처음에 달려가서 다리로 배부분을 때린다음 연타 날리면 되요
    제가 맨날 쓰던 패턴...
  • ?
    뽀메라이언 2003.09.27 14:46
    ㅎ ㅏ..;;;저도 그런넘 잇긴한데..
    상대할려면 좀 껄끄럽고.
    그래도...저도 정말 한번 더 시비걸면 싸워볼생각인데.
    아 글구 퍼펙님은 ㅡ.ㅡ;;그렇게 말할필요가...
    .ㅉ ㅓ ㅂ ㅣ.ㅎㅏ 툰 힘내셈.
    만약 이번에..그냥 몇대맞고 물러나도..
    평생 살아가면서..후회대는일일껍니다..
    잘생각하세혀.
  • ?
    연검 2003.09.27 16:23
    깡을 가지세요.. 이런말할 입장이될지는 모르겠지만..

같은인간인데 뭐가 두렵습니까..

Die , 때론 필요하죠
  • ?
    비공개 2003.09.27 19:53
    아닌데여....아디도 비공개 한글을 고친걸로 만든거고

순전히 이글쓸려고 새로만든겁니다.
  • ?
    매점토박이 2003.10.11 23:14
    운동을 좀하세여 ...; 제칭구중에 님같은 애 가 있었는데
    방학때 운동을 하더만 ㅡㅡ; 인자 나한테 팔씨름을 이기다니 ~ ㅠ.ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4