조회 3597 추천 9 댓글 12

낚시도 정도가 있지;;

Who's 뚱띠~

재미있게 보셧으면 덧글다는 습관은 가져보아요~

www.bestani.net 에접속하시면 저의그림들을 감상하실수있어요 아디는 좀비로드™  입니다

Comment '12'
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2008.03.21 10:56
    우왕ㅋ굳ㅋ ~~!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왠지 저 회사는 한번사도 괜찮으니 자기 나라사람들 다 한번씩 사먹어라는것같은..
    그래도 본전은 뽑긴할려나;;
    그래도 저건 정말 심해도 너무 심한;;
  • ?
    후더은 2008.03.21 10:56
    하하.. 멋진데 ㄱ-   
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.03.21 10:56
    와 쩌네 -_-;;

• ?
    Й쵸파ⓥ 2008.03.21 10:56
    역시 빌어먹을 중국!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    쯔바이 2008.03.21 10:56
    아씨 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이무기 2008.03.21 10:56
    낚시죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    야수같은맛 2008.03.21 10:56
    킹왕짱이네

• ?
    지옥도 2008.03.21 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 파는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 짱인듯
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2008.03.21 10:56
    저의 이름은 이제 우왕국이 돼는 겁니까.....
    아부지,어무이.. 어쩌합니까... 제 성과 이름이 바뀌어버렸습니다...
    .....
  • ?
    하늘의축복 2008.03.21 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠루루 2008.03.21 10:56
    중궈. 뭘해도 이상하지 않는 나라

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2