조회 3861 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 Feb 24, 2016 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://1000pk.co.kr/preRegistration/

고퀄리티의 그래픽을 통해 장엄하고 비장한 분위기의 전장과 현실감 넘치는 전투를 경험할 수 있는 ‘천명’은 1,000명 이상이 접속해도 쾌적한 대규모 전투를 즐길 수 있어 홍콩과 대만에서도 흥행 신화를 세운 바 있다. 특히, 국내 출시 시에 나눠지게 되는 서울, 경기, 강원, 충청, 경상, 전라 전국 6개 ‘국가’ 시스템에서 유저는 적국을 도발하거나, 연맹을 맺는 등의 특별한 재미를 느껴볼 수 있어 관심을 집중시키고 있다. 

‘천명’은 정식 서비스 전 푸짐한 혜택이 주어지는 사전등록 이벤트를 진행해 유저의 관심과 기대에 부응할 예정이다. 먼저 2월 24일(수)부터 출시 전까지 사전등록 이벤트에 참여하는 유저 전원에게 5종의 필수 아이템을 100% 증정한다. 또한, 자신만의 URL로 친구를 가장 많이 초대하는 20명에게 3,000만원, 1,500만원, 1,000만원, 500만원, 100만원을 차등 지급하고, 21등부터 100등까지의 유저에게는 구글 플레이스토어 3만원권을 지급한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

No. Category Subject 시작일 종료일 Author
313 모바일RPG '크레이지드래곤' 사전 등록 실시 Mar 03, 2016 온라이프
312 모바일 전략 RPG ‘트리니티사가’ CBT 참가자 모집 진행중 Mar 14, 2016 온라이프
311 던전 탐험형 액션 RPG ‘레거시퀘스트’ 사전 등록 실시 Feb 26, 2016 온라이프
310 불멸의 전사 Ⅱ : 위너스, 사전 등록 실시 Feb 24, 2016 온라이프
» 모바일 3D MMORPG ‘천명’ 사전등록 이벤트 실시 Feb 24, 2016 온라이프
308 퍼즐게임 ‘카페드쇼콜라’ 사전등록 시작 Feb 22, 2016 온라이프
307 스타일리쉬 듀얼액션 RPG ‘KON’ 사전 등록 실시 Feb 22, 2016 온라이프
306 소녀들의 액션 ‘걸크러쉬’, 사전 등록 실시 진행중 Mar 13, 2016 온라이프
305 전략 게임 ‘클래시 로얄’, 사전 등록 시작 Feb 18, 2016 온라이프
304 모바일 RPG ‘무신’ 사전등록 실시 Feb 18, 2016 온라이프
303 모바일 RPG ‘데스티니 차일드’ 테스터 모집 진행중 Mar 06, 2016 온라이프
302 마스터 오브 이터니티, 테스터 모집 Feb 15, 2016 온라이프
301 정통 FPS ‘필드 오브 파이어’ 사전 등록 시작 Feb 12, 2016 온라이프
300 미소녀와 함께하는 '캐슬vs캐슬' 사전등록 소식 Feb 12, 2016 PPOLOLEE
299 디펜스 전략 RPG ‘캐슬vs캐슬:시간의 톱니바퀴’, 사전등록 실시 Feb 11, 2016 온라이프
298 원터치 캐주얼 RPG ‘메달 마스터즈’ 사전 등록 1 진행중 Feb 17, 2016 온라이프
297 캐주얼 액션RPG ‘어비스’ 사전 등록 Feb 04, 2016 온라이프
296 모바일 함대 시뮬레이션 ‘제독의함대’ 사전 등록 Feb 04, 2016 온라이프
295 캐주얼 전략RPG ‘미스틱킹덤’ 사전 등록 실시 1 1 Feb 04, 2016 온라이프
294 모바일 RPG ‘드래곤아이드’ 사전 등록 실시 2 Feb 02, 2016 온라이프
List
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 47 Next
/ 47