조회 3307 추천 0 댓글 5

월페이퍼부터 엄청난스케일!!
정말 그렸군요 'ㅅ'

벌써 한서버가 만원이되있습니다 ㄷㄷ.. 생각과달리 유저들이 많군요!

메탈레이지의 상점입니다.
아직은 클로즈베타라서그런지 무기와아이탬,캐릭터 등 별로 다양하지못합니다ㄷㄷ

먼저 게임을이해하기위해선 인터페이스먼저 봐야하죠 ~_ ~

설명은 자세하게 잘되있더군요

...그리고....

옵션설정도 저사양컴퓨터도 원활하게 돌릴수있도록 설정이 다양하더군요

뭐 다른게임도 다똑같을라나. .하지만 몇몇FPS게임같은경우에는

해상도를제외하곤 별로 다양하지못하더군요..

나쁘지않습니다 흐흐

게임의 여러가지 미션을 설명해주는 도움말입니다.

미션은다양한데 아직 클로즈베타라서 데스매치와 안테나모드 서든데스모드

이 세가지밖에 즐겨보지못하는게 안타까웠습니다 ;ㅅ ;

특히 저는 보스미션을 기대했는대..

맨위에있는 월페이퍼가 보스미션일라나.. 아무튼 스케일큰걸좋아해서 흐흐

오픈베타때는 여러가지미션이 추가되서나오니 기대해봐도 좋겠군요

클베라서 그다지 많은기대는 안했는대 연습하기가없더군요 ㄷㄷ

오픈베타할때 연습하기가 같이 추가되서나오면 좋겠군요

아무연습안하고 무슨캐릭인지도 모른채 전투하면 털릴테니까요

우와... 32명이면 16:16인가요..  완전 전쟁이네요 ~- ~

이렇게 많은사람들이랑하는게임 처음해보는..

그래서그런지 사양은되는데 렉이걸리더군요..

보시다시피 순위는아마도 공헌도로 결정나는거같던대

그래도 킬뎃은중요하겠죠 +ㅆ+

(신경쓴킬뎃이 11킬8데스.. 악..)

공헌도시스템 정말마음에 듭니다 히히

스틸당하는건 역시 기분이..좋지만은..

킬이오르면 공헌도도 오르는거같던대... 킬이 진리다.

못잡는다고 슬퍼하지마세요 ~_ ~  공헌도가 있잖아요~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

이번에는 그냥간단하게 대충 시스템들이나 기능들을 살펴봤습니다,.

뭐 나쁜편은 아니네요

단지 여러가지기능이나 미션 그런것들은많은대

아직추가가 되지않았더군요..

오픈베타할때쯤에는 꼭~ 추가되서 나와주면 좋겠습니다

추가되서 나온다면 10점만점에 10점이겠군요 >_<

허졉한글 읽어주셔서 감사합니다 (_ _)

2탄에서는 게임플레이같은걸 둘러보겠습니다 ~_ ~

플레이샷은 필수겠군요 ~

Comment '5'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2