조회 4640 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2015-11-25 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://event.mobile.actoz.com/Games/Luna/PreRegEvent

‘루나전기’는 턴제로 진행되는 모바일 RPG로, 캐릭터 고유의 스킬과 이를 고려한 진형배치를 통해 보다 전략적인 전투를 즐길 수 있으며, 유저의 취향에 따라 패시브 스킬을 변경할 수 있는 ‘스킬북’ 시스템으로 무한전직과 전략 전투의 재미를 극대화한 게임이다. 

사전 등록에 참여한 유저 전원에게는 정식 서비스 시 캐릭터 ‘균형형 릴시’ 및 ‘5성 장비 소환권(2개)’, ‘열쇠(100개)’, ‘20만 골드’, ‘동료 진화석(5개)’ 등 사전 예약 한정 패키지를 선물한다. 

또한, 이벤트 기간 동안 하루 1회에 한해 참여할 수 있는 뽑기 이벤트 ‘루나의 취향’에 참여한 유저에겐 정식 서비스 시 뽑기를 통해 본인이 획득한 ‘스킬북’ 아이템을 제공한다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
638 테스터모집 모바일 RPG ‘데스티니 차일드’ 테스터 모집 2016-02-16 2016-03-06 온라이프
637 사전등록 모바일 RPG ‘데스티니6’ 사전 등록 시작 2017-03-23 온라이프
636 사전등록 모바일 RPG ‘데스티니6’ 사전 등록 실시 2016-12-01 온라이프
635 사전등록 모바일 RPG ‘드래곤아이드’ 사전 등록 실시 2 2016-02-02 온라이프
634 사전등록 모바일 RPG ‘레고® 퀘스트앤콜랙트’ 사전 등록 실시 2017-06-15 온라이프
» 사전등록 모바일 RPG ‘루나전기’, 사전 등록 2015-11-25 온라이프
632 사전등록 모바일 RPG ‘리리안 아티스’ 사전 등록 실시 2016-11-02 온라이프
631 오픈형테스트 모바일 RPG ‘명장의조건’ 2차 오픈형 CBT 시작 2015-09-09 2015-09-14 온라이프
630 사전등록 모바일 RPG ‘무신’ 사전등록 실시 2016-02-18 온라이프
629 사전등록 모바일 RPG ‘미라클’ 사전 등록 실시 2018-05-04 온라이프
628 사전등록 모바일 RPG ‘브레이브스 for Kakao’ 사전 등록 실시 1 2016-02-02 온라이프
627 오픈형테스트 모바일 RPG ‘삼검호2’ 오픈형 테스트 실시 2016-08-03 2016-08-09 온라이프
626 테스터모집 모바일 RPG ‘삼검호2’ 테스터 모집 2016-07-19 2016-08-01 온라이프
625 사전등록 모바일 RPG ‘삼국부심’, 사전등록 이벤트 2015-09-07 온라이프
624 사전등록 모바일 RPG ‘시간탐험대’ 사전 등록 시작 2015-08-13 2015-08-26 온라이프
623 사전등록 모바일 RPG ‘아르케니아 전기’ 사전 등록 2016-04-18 온라이프
622 사전등록 모바일 RPG ‘여신전기’ 사전등록 개시 2018-08-08 온라이프
621 오픈형테스트 모바일 RPG ‘원더5 마스터즈’, 오픈형 CBT 실시 2015-07-10 2015-07-16 온라이프
620 사전등록 모바일 RPG ‘음양사 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-07-06 온라이프
619 오픈형테스트 모바일 RPG ‘이니시아 네스트 : 황혼의 침묵’ 오픈형 CBT 실시 2015-10-13 2015-10-17 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물