launcher 2015-08-26 16-12-54-110.avi_000003907.jpg

오늘 이카루스 레인저 나오자마자 미리 사전예약 했던 캐릭으로 들어와 확인해 봤어요!!

사전에약 캐릭이라서 30렙부터 시작!! ㅎㅎ

사전예약 보상 아이템 + 오픈 이벤트 보상 아이템을 확인하고있는데..!

launcher 2015-08-26 16-14-37-197.avi_000023743.jpg

제 옆으로 어마어마한 크기의 펠로우가 지나가는군요..... ㅋㅋ

launcher 2015-08-26 16-23-17-057.avi_000031184.jpglauncher 2015-08-26 16-23-17-057.avi_000417474.jpg

ㅎㅎ... 이템 저템 확인하다가 저도 펠로우를 얻은... 물론 사전예약 보상 중 있었죠...

이제 펠로우 소환해서 보려는데... 점검이라니.. ㅠㅠ

바로 팅겼다는...

launcher 2015-08-26 21-03-06-492.avi_000097191.jpg

후에 바로 들어와서 펠로우 소환해서 날아올른....!!!

launcher 2015-08-26 21-03-06-492.avi_000113400.jpg

최대 1100m 까지 올라 갈 수 있는 놈이라 매우 맘에 드네요 ㅎㅎ

모양새도... 뭐랄까 불타는 유니콘 같은...?? ㅋㅋ 아주 좋네여 ㅎㅎ

전투용 같진 않지만.... 그래도 이 펠로우 말고 좋은 펠로우가 2마리 더 있으니...ㅎ...

launcher 2015-08-26 21-03-06-492.avi_000157437.jpg
launcher 2015-08-26 21-03-06-492.avi_000157636.jpg

스킬은 일단 있는 스킬중에서는 활을 쏘고, 근접해 온 적을 주먹? 오른쪽 투갑으로 퍽! 때려서 눕히더군요 ㅎㅎ

이때 얼른 거리 벌려서 다시 활로...!!

우선 좋은 펠로우도 있겠다... 오픈 이벤트 아니면 55렙까지 장비 쉽게 얻는 방법 없으니...

일단 빨리 키워보면서 55렙 달성을 목표로 해야겠네요!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2