조회 6473 추천 1 댓글 1

드디어 04년 메인스트림 캠페인까지 완료 하고 05년 입성

패럴렐시스템(타임머신)을 타고 05년 미래로 왔더니 종로가 폐허가 되었군요 ㄷㄷ

04년 캠페인에서 오염된 패럴시스템 영향인지 WITO와의 전쟁 떄문인지

게스트(외계인)이 쳐들어온건지 음 .. ㄷ

물건 파는 상인들은 전부 지하도시에 은거중 ㄷㄷ

03년에 귀요미였던 쪼렙몹들이 패러사이트에 오염되서 가스 뿜고 난리네요 ㅎㅎ

외형도 진화된듯 하고 ㅎㅎ 징그러움 으 ㅋㅋㅋ

05년 퀘스트 깨다가 03년 과거로 돌아와서 인천공항에 화염방사기수 용병으로 포획 작업중..

하 젠장 맨날 F급만 나오고 S급은 커녕 A급도 못봄 B급 어제 하나 먹었는데.. 그게 끝ㅋㅋ

쓸만한 용병하나 키워서 같이 사냥하고픔 흑흑

혹시 아시는분 계시려나요 이터널하면서 생각나는 영화가 있더라죠

수백만년 앞으로 타임머신도 타고 가고 하던 영화가 있지요

수억만년인가 타임머신타고 갔는데 인류는 멸종하고 무슨 괴물들만 있었다는

이터널시티랑 참 많이 닮은 ㅎㅎ

패럴시스템이 20년까지인가 있다고 캠페인하면서 내용 읽은거 같은데 과연

과거는 1900년대 까지 갈수 있는데 미래로는 20년정도밖에 못가는 것인지

20년 후면 괴물들에 의해 인류가 멸종하는것인지 열렙해서 좀더 미래로 가보아야 할것 같습니다 ㅎㅎ

Comment '1'
  • ?
    청해일성소 2015.07.15 17:08
    사실 이터널시티가 풀 3D로 바꾸고 시나리오 구성만 좀 개선해주고 하면, 꽤 괜찮을거 같긴해요...요즘 나오는 샌드박스식으로 자기들 영역 확보하고, 쩝쩝

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물