조회 1975 추천 0 댓글 1

에브리타운 신규, 복귀 유저 이벤트 엄청나네요!

혹시 에브리타운 하시는분 있나요? 저는 얼마전에 새로 시작했는데

마침 신규유저 이벤트기간에 시작을 해서 혜택을 받게 됐어요!!

그런데 보니까 복귀유저에게 주는 혜택이 더 좋더라구요 ㅠㅠ

물론 신규유저들에게는 신규유저에게 맞는 혜택을 충분히 줬지만!

그래도 계속 타운을 경영하다보니 욕심이 나네요 ㅎㅎ

먼저 신규유저에게는 시드 50개와 일손돕기 100회쿠폰 1, 프리미엄 젖소우리!

처음에 젖소우리에서 우유를 이용한 퀘스트가 많아서

프리미엄 젖소우리가 유용하게 쓰여질 것 같아요~

그다음에 제가 부러워하는 기존 휴먼유저에게 주는 혜택!

시드 200개 일손돕기 100회 쿠폰 1, 알자스 성채, 첼샤의 벽돌 수영장!

알자스 성채, 첼샤의 벽돌 수영장 모두 청정도가 높은 조경물아이템중 하나인데요!

정말 부럽습니다 ㅠㅠ

특히 시드200.. 시드200개면 이번에 새로생긴 멀티타운도 오픈할 수 있을 정도네요~

멀티타운 관련 이벤트도 많이 있으니 게임 접속해서 한번 확인해 보세요 ^^

Comment '1'
  • ?
    유운 2015.03.02 16:34
    오픈일부터 지금까지 꾸준히 하고 있는 라이트 유저(Lv48)입니다.
    아이디 말씀해주시면 방문하도록 하겠습니다.