조회 1327 추천 0 댓글 9

Comment '9'
  • ?
    메아카시 2008.12.15 23:52
    으.!!!유격 .. 피토한당 ㅠㅠ ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    가드로스 2008.12.15 23:54
    난 고3 수험생들 환상 다 깨놀꺼야... 니들 이제 수능끝나서 대학갈 생각에 청춘과 낭만의 캠퍼스를 꿈꾸지...
    아 드디어 나에게도 C.C의 기회가 오는구나... 근데 그거 길어야 1년이다... 1년뒤에 군대가면 넌 오빠아냐
    아저씨야... 2년썩고 나왔을 뿐인데 니 얼굴은 5년이 늙어있어!!!
    #가드로스
    원래 늙어있으면 의외로 군바리들보다 어려보일 가능성이 높습니다.
  • ?
    윈터러 2008.12.16 00:00
    이제 탄피를 주워야할시간! 보물찾기에요! 야 신난다!....

• ?
    leop´ard 2008.12.16 00:21
    킥킥칵칵악마몽키님이 떠오르네
  • ?
    멍멍멍멍 2008.12.16 00:44
    ........
  • ?
    Pluto 2008.12.16 01:02
    군대.........
  • ?
    미소의테레사 2008.12.16 11:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌는군대였어요~~ 와~ 또가고싶다~~
  • ?
    걸사비우 2008.12.16 16:05
    싫어, 싫어!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 3682 Next
/ 3682
많이 본 게시물