조회 6369 추천 0 댓글 4

2 (1).pngDevilian 2014-09-03 16-43-31-396.png

데빌리언에서 캐논슈터하고 있는

제 캐릭터 입니다 ㅋ

캐논슈터를 한 이유 중 하나가

1. 원거리 캐릭터 이였고

2. 로리 스타일의 예쁜 외모 *-_-*

저도 어쩔수 음는 남자사람이기때문에

이런 캐릭터에 끌리는건 당연한건가.... 물론 개취겠지만

저런 큰 대포를 보고 있자니 LOL의 징크스가 생각나기도하고

업뎃해서 새로생긴 던전 플레이영상보니

이리저리 뛰어다니는 캐논슈터가 매력적이게 보이기도하고.....

Comment '4'
  • ?
    꽃을든스님 2014.09.11 15:56
    전 쉐도우 키우는중인데 정말 꿀잼이네요~~
  • ?
    바다코끼리 2014.09.11 17:44
    포돌이가 이 글을 좋아합니다
  • ?
    봉고레패밀리 2014.09.11 23:01
    캐논절대키우지마세여

캐논유저인데;;만렙하고 진짜;;캐논 대악마 파티들어가기 하늘에별따기..

ㅠㅠ..길드아니고선 들어가기진짜힘들어여

템이있어도..없어도..똑같음;;

거이 듀얼이랑 쉐헌이 대악마에서 초절정 인기파티원..

그냥 지들끼리파티만들어도 금세구함..

특히 듀얼..파티정말 쉽게하고 ..개강함..;;탱커가아니고 딜러임..
  • ?
    일리네어 2014.09.15 18:13
    지금 컬쳐랜드앱 스마트포인트 좀 모인게 있어서 2만에서 3만 정도
    현질하고 시작하려는데 어떤 직업, 어떤 아이템 현질하는게 좋을까요??