i1789392900.jpg a44ea10f105d736134f1f54b6f10ed25.jpg

선호하는 아리샤 이너아머는 어떤건가요?

저번주 골든타임때 토일욜날 무제한 이너아머랑 헤어 받았는데요~

어떤 이너를 착용해야 매력적일지 ...

참고로 저의 최종 룩은 원더랜드!

이너 추천점 해주시길~ㅋ

이번에 이벤트에서 단 한명만 받을 수 있다는 아리샤 피규어!!

제작비도 상당히 많이 들었을것으로 예상되네요.

보니가 투명아크릴 3D프린터로 제작이 진행된거같은데

그래서인지 더 디테일하고 개고퀄인듯.

전문가의 장인정신이 담긴 도색...ㅎㄷㄷ

그래서인지 직접수령이라는 점..ㅋㅋ

아 너무 가지고싶다..

Comment '8'
  • ?
    참새 2014.08.20 11:41
    14!
  • ?
    니벨룽겐 2014.08.20 11:42
    메탈릭이 젤 무난한테 전 슴골보이는 판타지
  • ?
    cogito 2014.08.20 12:57
    4 그리고 노이너가 좋..읍읍
  • 옷라이프존 2014.08.20 16:13
    #cogito
    크흡.. 저랑 취향이 비슷하시네여
  • ?
    방학특강 2014.08.20 13:53
    히로인이죠 깊게생각할필요가없습니다.
  • ?
    옷라이프존 2014.08.20 16:14
    감사합니다 여러분 ㅠ 4번으로 결정했어요..
  • ?
    B2ST 2015.09.03 05:58
    이건 왜 1년이 지났는데 인기 게시물에 올라왔지
    역시 갓리샤인가
  • 설레임 2015.09.03 05:58
    #B2ST
    B2ST님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.