조회 4585 추천 0 댓글 9

http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=202821&category=117

정말 많이 바뀐거 같습니다 
특히 깃발전은 기본이고 제가 예전부터 바랬던 공중전이나 참호전 같은것도 추가
되었더군요 ..

아무튼 영상을 보시면 이전보다 속도감있고 많이 달라지는점을 보실수 있습니다

헉슬리:더디스토피아 공식오픈은 1월20일이라고 하네요 

저도 아직 안해봐서는 잘 모르지만..영상을 보니 정말 재밌어보입니다 ㅎㅎ

Who's 미연

결점이 있어도 어렵고 힘든과거가 있어도
그걸 극복하고 이겨내는것이 인간의매력 입니다

-신의물방울 간자키시즈쿠-

Comment '9'
  • ?
    내 느낌은 3D 이터널시티

언토엔진으로 화려하게 만들어놓고

왜 수년전에 나온 플사보다 못한거니
  • ?
    미연 2008.12.13 21:48
    뭐 제가 볼뗀 상당히 많이 바뀌었고 이전것보다는 더 재밌어 보이기만 하네요
  • ?
    은빛늑대 2008.12.14 21:49
    리플이 내용이 바꼈네 ㅎㅎ
  • ?
    미연 2008.12.15 09:27
    아..일부러 바꿨어요

그런거 같고 제가 괜히 그럴필요가 없으니 말이죠
  • ?
    은빛늑대 2008.12.15 10:13
    네 ^^ 잘하셨어요 괜히 악플같은거 달아놓고 울컥하는걸 즐기는 이상한 성향의 사람이 간혹 있죠 ㅎㅎ
  • ?
    미연 2008.12.19 19:27
    게임동영상으로 보면 상당히 재밌어보이는데 하긴 게임동영상과 게임스크린샷으로 속은게
    한두번은 아니지만 그래도 이전보다는 훨씬 좋아진듯 싶어요
  • ?
    RubyTale 2009.01.06 17:59
    헉슬리.. 그리고보니 잊혀졋군 ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    fosian 2009.01.10 13:16
    사람이 많아야 하는데~ 그래야 하지
  • ?
    늑대ⁿ 2009.01.19 20:59
    재밋게햇엇는데~

포인트 안내 - 글 작성: x / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
많이 본 게시물