Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지

아직은 많은 것이 공개된 것이 없는 삼국지 게임 영웅의탄생 : 초선의 유혹이

사전등록 이벤트를 진행중입니다 진행 중인 이벤트를 살펴보면 티저 영상속 인물을

맞추는 이벤트와 카카오톡 홍보 이벤트등이 진행중인데 먼저 관련 영상을 보면...

공식카페에 영상속 인물을 맞추는 이벤트가 진행중인데 맞춘 사람들중 추첨을 통해

아이패드를 준다고 합니다 하지만 상품이 상품인 만큼 나름 난이도가 있는 이벤트

입니다 몸매도 모델 같고 가장 중요한 얼굴을 부채로 가렸기 때문에 누구인지

쉽게 유추할 수가 없습니다.. 하지만 아이패드를 위해 집중해서 봐야겠군요...ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
278 테스터모집 에어로스트라이크,테스터 사전 모집 2016-10-25 온라이프
277 사전등록 엘 : 리마스터, 사전 등록 실시 2019-03-21 2019-04-10 온라이프
276 사전등록 엘크로니클, 사전 등록 실시 2017-11-21 온라이프
275 사전등록 여성향 리듬게임 ’보이프렌드(베타) 반짝이는 노트‘ 사전 등록 2018-04-04 온라이프
274 사전등록 여성향 모바일RPG ‘레드로터스 for kakao' 사전 등록 2017-11-22 온라이프
273 사전등록 여신 for kakao 사전등록 이벤트 실시 네이비
272 사전등록 여신의기사단 사전모집 소식 로트리제
271 오픈형테스트 역사교육 영웅 RPG ‘빛고을 영웅전‘ 오픈형 테스트 2016-09-01 2016-09-14 온라이프
270 사전등록 역전! 맞짱탁구 LIVE for Kakao, 사전등록 2015-11-04 2015-11-15 온라이프
269 사전등록 연애 경영 시뮬레이션 '러브앤프로듀서' 사전 등록 실시 1 2018-06-07 온라이프
268 사전등록 연애 시뮬 RPG ‘블래스트걸즈’ 사전 등록 시작 2016-04-15 온라이프
267 사전등록 열혈강호 무쌍의 사전등록소식 !!! 열혈강호도 모바일로 나오네요 아랑이용
266 테스터모집 열혈강호M : 강호쟁패, 테스터 모집 2017-07-26 온라이프
265 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
264 사전등록 영웅의 별:신조협려가 곧 출시한다네요 hiiu
263 이벤트&쿠폰 영웅의별 신규서버오픈이벤트 & 7월 업데이트 소식 hiiu
» 사전등록 영웅의탄생 : 초선의 유혹 '치명적인 유혹' 사전 모집 이벤트 개망나니
261 사전등록 영웅의탄생 출시 앞두고 초선 정체 공개 난아니에요
260 사전등록 오.... 던전헌터5 나오나봐요. 2015-02-10 트프로
259 사전등록 오늘 날짜 사전모집 진행 게임 천사다운요정
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 58 Next
/ 58