조회 3097 추천 0 댓글 4

0331 (1).jpg

이제 막 루키 입성했습니다 ㅎㅎㅎ 

튜토리얼 이것저것 하니까 PT는 넉넉하게 줬고 

렙이 딸려서 선수카드 100장 밖에 못 모으는게 함정(....) 

아직은 PT 남아도네요 . 이럴때는 PT많이 들더라도 레전드 살 수 있음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

마이너 랭크 정도까지는 계속 엘지로 돌려 볼 생각입니다. 

욕심 좀 내서 초반부터 레전 달릴 계획 ㅎㅎㅎ 

이상훈부터 시작합니다 

Comment '4'
  • ?
    완소마키 2014.03.31 23:29
    몇 가지 조언을 드리자면, 지금 저 PT가 결코 많은 게 아닙니다. 나중에 풀 덱 맞추고 S작 할 때는 한 2천 PT 가지고 일주일 스킬연구소 돌리셔야 해요. 그리고, 레전드는 이상훈을 찍으셨군요. 아마 이번에 10코 위시나오면 1성구 취득하실 생각이신 것 같은데, 나머지 선수들도 단기간에 모으기는 힘드실 겁니다. 암튼, 이제 시작하셨다니 레전드까지 승승자구 하시길 바랍니다. 그전에 년도 덱 하실 것도 미리 정해서 해당 년도 선수 잘 모으시고요. 행운을 빌어요
  • ?
    팬이야 2014.04.01 10:08
    새벽에 살짝 돌렸더니 PT 바닥이네요 ㅎㅎㅎ 생각보다 어렵더라구요; 공략보고 공부 많이 해야 겠습니다
  • ?
    shot 2014.04.01 17:42
    화이팅이네요~~~
  • ?
    Victoria 온프 대장 2014.04.03 10:12
    그런데 엘지를 하신다면 94LG를 추천하는데 94lg엔 이상훈 김재현등이 있으니 레전드카드는 하기륭이라든지 백인천이라든지 94LG에 없는 카드를추천합니다 아 물론 다른년도 생각하시는거면 이상훈 좋지요 최고지요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 2961 Next
/ 2961