조회 1842 추천 0 댓글 9

정말 이분 시키는거 다하더라구요 ㄱ-
맞아죽지 않은게 대단
Comment '9'
  • ?
    치우가람 2008.12.08 02:32
    살아있는게 신기하다는 ㅋ
    그나저나 이런거 보면 나이많은사람들 국민수준이 좀 낮다는 생각도 들고..
    일본인일수도 있는거고 그럴텐데 무조건 욕하면서 쫓아내니
  • ?
    DMeN 2008.12.08 02:44
    치우가람/그러게 말입니다..
    일본이 용서받지 못할짓을 매우많이 햇지만
    교육을 잘못받은 청년들까진 좀 심한듯하네요
  • ?
    귀공자 2008.12.08 08:05
    아..이거 방송 잼있음 ㅋㅋ
  • ?
    Pluto 2008.12.08 08:21
    주로 노숙자분들이 욕하고 떄릴듯..

일반인은 경찰서갈까바 무서워서..
  • ?
    까서커 2008.12.08 08:43
    아.. 이건뭐 상병구들도 아니고 그럼 일본가서 한국응원해봐라 과연 좋은 말이 나오나
    저건 어느나라를 가던 다 저러는거 아닌가???내 살다 살다 저런 상병구들은 처음보네
    어떻게 저걸보면 국민수준이 낮다는 소리가 나오냐???말이 안나오네 허허
  • ?
    키세츠 2008.12.08 11:23
    뭔소리 합니까. 당연히 전쟁과 거리가 멀던 지금의 세대가, 저역시 마찬가지지만,
    집적적으로 영향을 받았고 체감하던 시대의 분들과 같습니까?
    저런반응의 어른들이 이상하고 못되먹은 거라구요?

지금의 세대마저 심각한 악감정을 가질 필요는 없지만, 나는 체감하지 못한 일이라고 해서
    체감하고 겪었던 세대를 틀리다고 하는 건 웃기지도 않는 소립니다.

일본에서도 일본정부에 항의하느라 힘드신 고통 겪으신 할머님들과 관계자분들 등, 가서 이미 지난 일이고
    시간도 많이 흘렀으니 좋게 좋게 그냥 넘어갑시다라고 해보시죠. 기가막히네요.
  • ?
    모뗀아이 2008.12.08 13:19
    진짜로 저런다면 일부러 반일감정 일으키는 짓이죠.....
  • ?
    DMeN 2008.12.08 15:26
    아 죄송합니다
    그냥 넘어가야돼는일이라곤 하지 않앗어요
    일본놈들 1대부터 뿌릴뽑아서 정신 개념을 고쳐야한다는 말을
    뺴먹엇군요
  • ?
    돌아올곳 2008.12.15 01:42
    이거..방송이름이 뭐죠.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2