기분 좋은날 오늘도 치느님 영접티켓 벌었습니다 두개나ㅋ 기다려라 아마겟돈

요즘 마영전 유저수가 많아져서 기분은 참 좋은데 갑작스레 그런만큼 부작용도 너무 많음

비매너들 사기꾼들.... 특히 방제 그놈의 여축밀항

밀항은 여전히 전부터 있었지만 요즘은 너무 당당하게 말도 안되는 사람들이 많아요

친구랑 같이 할거면 친구 공제에 맞춰야지 노공제로 하던가 친구 밀항 시키면 친구가

기분 좋게 게임 하겠나요? 남들한테 한수 내리고 게임하는건데

님들 강화 인챈 타이틀작  왜함?  컴좋고 여축만 박으면 짱짱맨인데?

바보들ㅋㅋ

평소 맘에 안들던거 투정 부려봤는데 모두 즐마하시고 즐겜^^ㅋ

Who's 아프리카친구

현재 하는 게임
*마영전 프리미어 서버
*탭슬아치를 꿈꾸지만 현실은 잉비
*팡치치,귀삼
*무기날리고 잠수
Comment '7'
  • ?
    초식불곰 2014.01.26 18:53
    마영전에 일베충 천지인거같더라구요..
    매너좋은분들도 많긴한데 개매너들도 엄청많고
    마영전 자게보면 노답 ㅋㅋㅋㅋ
  • 아프리카친구 2014.01.26 18:59
    #초식불곰
    자게는 이미 자게로써의 의미를 잃어버렸죠 소수 유저들의 친목질로ㅎㅎ
    저도 거래게시판이나 인벤 직업게시판 쓰지 자게는 쳐다도 안보게됨
  • WATAROO 2014.01.26 19:56
    #초식불곰
    일베충 길드랍니다. 글내려주세요
  • 아프리카친구 2014.01.26 20:13
    #WATAROO
    자게에 항상 뻘글 올라오는 그 사람들 일베충길드인가요?
    헐 몰랐네?
  • ?
    국산콩순두유 2014.01.26 22:37
    나도 언젠간.. 물욕을..
  • 아프리카친구 2014.01.26 22:56
    #국산콩순두유
    오래전이지만 두유님의 15피르아를 아직 기억합니다 ㅋ
  • 국산콩순두유 2014.01.27 01:35
    #아프리카친구
    하핫.. 아주 오래전 일이지요....

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물