조회 5578 추천 0 댓글 6

60찍은기념 승리의 브이 ㅋㅋ

게임하면서 여캐좋아하지만 희안하게 마영전은 남캐가 재미져요...진짜

제가하는 모든게임 중 캐릭터선택창에 남캐만 나열되있는건 이 게임하나뿐ㅋㅋㅋ

손꾸락 고질병때문에 본캐 리시타 접고 카록키워 마왕만들고 카이도 키우고..

짱짱맨 허크도 키우고...

정말 마영전은 남캐가 최고...ㅋㅋㅋㅋ

린이 진짜 약캐에 컨이어렵니 뭐니해도

전 딱 하나 스매시스킬들 후딜좀 개선해줬으면 좋겠네요 ㅡㅡ;;

아니 이건뭐, 비상천이 리시타 떱크처럼 빠른것도 아니고; 스태도많이들고

섬격창이랑 환류창 이건뭐 후딜이 어마어마해서; 쓰다가 처맞기 일수고

아니면 후딜때 섬풍으로캔슬이라도 좀 연결되게 해주던지;

그럼 휘리릭 촥촥촥 왓다리 갔다리 적을 조롱하면서 낙화를 쾅쾅쾅박아줄텐데

맨날 돌풍 섬풍 낙화 돌풍 섬풍 낙화 돌풍 섬풍 낙화 개화

닥돌캐만하다가 기모았다 한대씩 찌를려니까 속 터져서 못해먹겠네요..

는 개뿔 내 손꾸락이 문제지

손놓고 싶지만 그 하체에 촥촥 감긴다는 환상의 레전더리 레깅스 한번 입혀보기위해

70까지만 달려봐야겠어요.ㅎㅎ

린유저님들 파이팅'-'/

Comment '6'
  • ?
    쿠로헤비 2014.01.14 02:20
    화이팅 ㅇㅂㅇ)

린이 좀 피곤하죵
  • Johnny 2014.01.14 02:23
    #쿠로헤비
    하아... 딜이안나와요..;ㅅ; 낙화실컷박아놓으면 용이 승천함
  • ?
    타이쿠츠 2014.01.14 18:32
    낙화보단..추타를 성공시켜서 진낙화로 박을생각으로 해야함 ㅠ
  • Johnny 2014.01.14 21:58
    #타이쿠츠
    진낙화는 사치죠.. 그냥 낙화박기도 바쁜... 개편이 시급함
  • ?
    GRACE 2014.01.14 18:33
    빠른 보스몹나오면 그냥 피하다가 연풍돌고 나가는 스매시..기술이름이 뭐더라 그거로 스택쌓고 개화하는거밖에 안되던데... 진낙은 커녕 일반 스매시로는 낙화를 박을수도없음;

그나마 sp 풀일때 백화쓰고 진낙10개 넣고 폭딜하는거빼면 딜이 ㅜㅜ 근데 그 딜이 쎈것두아닌듯
    제가 손이잭스라 그런건지
  • Johnny 2014.01.14 21:57
    #GRACE
    저도 비슷합니다 ㅋㅋ레이드때는 파고들다가 2타 스매쉬나 평타만 치고 빠질때가 대부분..

그래도 뷔제잡을땐 4타스매쉬충분히넣겠는데 엘쿨은..쩝

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2