조회 6902 추천 3 댓글 26

32R2dT3.jpg kMfNn9L.jpg LMu0Gy1.jpg

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '26'
  • ?
    니벨룽겐 2013.11.24 22:23

제목을 보니 마진이 가장 많이 남는다고 올리신건가봐요?

전 전혀 그렇게 보이진 않지만;

• ?
    여우가면 2013.11.24 23:52

???????????

• ?
    슈뷰슈뷰 2013.11.25 00:57

군부대 근처 식당 아님?..상차림이 딱 그런거 같은데..

존x 맛 없는..

• ?
    천류 2013.11.25 01:22

논산앞의 그 식당인가

• ?
    진류흔 2013.11.25 14:19

이해도가 다들 낮으시군 글쓴이의 의도는 논산앞 식당이라 입대를 앞두고 먹는 밥이라 입대하는 애들이 밥을 못먹어서 밥이 가장 많이 남는식당이라고 한거같은데

• 주마등 2013.11.25 18:07
    #진류흔

글쓴이가 논산앞이라는 식당이란 얘기도 없는데 -_-;;;

그냥 맛없어서 밥이 많이 남는 식당이라는거 같은데....

국물만 가득 고기는 없고 -_-ㅋ 

• 프로유레카 2013.11.25 18:33
    #진류흔

야 어디가 논산앞이라고 써있냐? 응? 눈까리를 부릅떠도 없는데????

그리고 입대하는 애들이 밥을 왜 못 처먹는데?  우울해서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련소 앞 식당 가보기는 했니??

• 화넬 2013.11.25 19:20
    #프로유레카

논산맞아 등신아 안가봤음 깝치지마. 내가 저기서 갈비탕 저기에 밥먹었는데

• 프로유레카 2013.11.25 21:20
    #화넬
    개불알생키야 어디가 논산이야 인증해 개불알생키야ㅋㅋㅋㅋ
  • 진류흔 2013.11.25 22:49
    #프로유레카

말투 존나 초딩틱해서 안달라고 했는대 http://www.cyworld.com/lllllllSunJa/3925181 이게 원본글이야 병.신새끼야 논산 안가봤냐 논산 훈련소 입대 하는 애들 부모랑 밥먹고 훈련소 입대할때 까놓고 태반이 밥 재대로 못먹는다 내가 군대 예비군도 끝나가면서도 아직도 논산 저식당을 기억하는대 넌 가본적이 없으니깐 모르겟지 ㅋㅋ?

• 쌍은 2013.11.26 14:23
    #진류흔

진류혼 븅.신중에 상븅.신이내 난독도 있는거같고..

저사진 장소가 논산인게 중요하지않아

저사진만 보고 저게 논산이다 라는 누구나 보았을때 평균적인 공통된사항이라도 있냐?

무슨 니가 논산 갔다와서 저기서 밥을 쳐먹어서 알겟지만..다른사람은 모른거고 그게 저사진에서 아 논산식당이내 라고 알수있는 장면이 어디있는데? 븅.신아..

. 난 306 갔엇는데 논산 어찌 생긴지도몰라

• Nimpadelda 2013.11.28 16:06
    #쌍은

진정하세요ㅋㅋㅋㅋ 윗분이 인증하라고 해서 인증한거고 웃자고 올린 글에 왜 이리 쌍심지 켜고 서로 싸우시는지 ㅋㅋㅋ

• ?
    루크z 2013.11.25 19:42

대한민국에서 가장 밥 맛없는 집으로 소문남

• ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2013.11.25 19:51

설명좀 첨부해주세요...괜한 싸움나네요

• ?
    WATAROO 온프 대장 2013.11.25 22:03

요시 불구경!

• ?
    동전 2013.11.25 23:05

근데 딱히 군입대 앞두고 먹어서가 아니라 별로 맛없어 보이는데..

• ?
    9timez 온프 대장 2013.11.26 01:14

대다나다.

어떻게 이 사진만 보고 논산이라는 걸 알 수가 있는거지...

저도 논산훈련소 앞에서 밥먹어봤는데 비싸고 맛없어서 유명한 줄 알았는데 ㅋㅋ

참고로 저는 낙지전골을 먹었었죠 ㅋㅋㅋ

• ?
    깜장앙마 2013.11.26 15:55

논산훈련소는 맛이 있든 없든

가격을 후려치죠. 상도덕도 없는놈들.

먹을곳이 거기 밖에 없으니까 다른곳 3000원에 먹을수 있는거 6000원에 후려치고

만원에 먹을수 있는거 3만원에 후려치고.

그렇다고 입대하는 아들들 안먹여 보낼수도 없고.

부모입장에서 비싼거 티 안내고 아들들 잘먹여 보내고 싶은 마음을

저딴식으로 이용해 먹는 논산훈련소는 천벌을 받을거임.

• ?
    게임매니아 2013.11.26 16:30

입대 전에 잘 쳐먹은 난 비정상인인거구나

다들 밥 잘 못 넘어가고 그랬구나

• ?
    잠실사는강개리 2013.11.26 19:01

저 병신샛기 아가리 털다가 털렸네 군대 안가봣지? 모르면 입 다물자

• ?
    Johnny 2013.11.26 20:34

전 102보를가서 논산인지는 몰겠지만 사진보는순간

가격이 저정도에 1인분나오는거보면 

군대앞 밥집인거 딱 눈치채겠는데..

• ?
    집배원™ 2013.11.27 14:55

신병훈련소 앞은 비쌀수 밖에 없음.

평소엔 장사가 안되니까..

입소식 있는 날에나 저렇게 팔아 먹는거

• ?
    다이옥신 2013.11.28 07:34

저기 논산훈련소 입구 바로 맞은편쪽에 있는 갈비탕 전문집임

진짜 다른걸 떠나서 맛이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    뱀파이어로드 2013.12.06 22:45

여기 입소대대 앞 버스정류장앞 거기맞는거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 군부대근처 장사꾼들 뭐 다 저래요.. 포천 일동이나 강원도 양구 철원 동송같은곳..전부

• ?
    꼬꼬마삐약이 2013.12.07 13:52

대체 왜 싸우는건데 -_- 어처구니가 없네

• ?
    DG 2013.12.07 23:07

가본 사람이나 알지 안 가본 사람들은 저기가 논산인지 어딘지 알지 못하는게

지극히 정상인데 뭐 그런거 가지고 맞네 틀리네 싸움..;;

딱 봐도 군부대 앞인거 뻔하다는 말은 너무 자신만의 생각인거 같음..

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2