조회 5522 추천 0 댓글 12

캬 .. 기절하겠내 기절하겠어 ... 와ㅋㅋ

Who's WATAROO

CPU: 인텔 코어i7-8세대 8700K
M/B: MSI Z370 크레이트 게이밍
VGA: MSI 지포스 RTX 3080 게이밍 X 트리오 D6X 10GB 트라이프로져2
RAM:G.SKILL TridentZ RGB Series 16GB (2 x 8GB)DDR43200MHz (PC4 25600)
SSD:NVME 960 EVO M.2 500G
HDD:Seagate 3TB Barracuda XT ST32000641AS
POWER:seasonic focus plus series ssr-850fx 850w 80+ gold
CASE: 3RSYS T1000
MONITER:LG 34UC89G
Comment '12'
  • ?
    낭만가인 2013.11.16 15:30
    블소에서 "날아다녔으면 좋겠다" 생각했는데 그걸 구현했네
  • ?
    빠르봉뜨 2013.11.16 20:38
    헠ㅋㅋㅋ
  • ?
    천지권왕 2013.11.16 20:53
    완전 불소네 이거 모방에 수준을 넘어선 근데 불소보다 더 쉽고 재미는 있나 중국게임 이제 무시못할 수준까지 왔군 무섭다 무서워 맨날 한국게임 웹게임만 추구장장 내놓더니 이제 중국에게 게임 자리도 내주어야 할 판이니 참나 망해도 싸지
  • ?
    카즈마-종박 2013.11.16 22:49
    블소+아이온인가. 베낄래도 쉽게 베낄수 있는 게임이 아닌데...
    확실히 본판에 비해 그래픽이 조금 조잡스럽게 보이는듯
  • ?
    바람난신 2013.11.16 23:12
    와 명품온라인 생각나네요. 한국에도 오는게임인가요>?
  • ?
    별빛나래 2013.11.18 12:28
    허....
  • ?
    조맹덕 2013.11.18 19:27
    웃긴건 블소보다 더 재밌어보여 -_-.......
    돈씨 블소는 이제 꺼질때도 됐지..발패치 퍼주기캐쉬템
    ㅋㅋㅋㅋ
    노가다 & 소울 은 이제 망했소~
  • ?
    사이드이펙트 2013.11.18 23:51
    돈치트도 시간지나면 돈 오링되는거랑 똑같지. 애초에 개발 환경이 역으로 흘러갔으니 이젠 중국에게도 따라잡히ㅏ지
  • ?
    Johnny 2013.11.19 03:07
    오오미... 블소엔 없는 총사라니!! 대애박!
    타격감은 위에 영상보니까 별로일듯, 블소같진 않을거같네요..
    근데 그래픽 효과라던지 달릴때 카메라앵글이라던지 엄청 좋네요
    문제는 블소보다 배로 재밌어보인다는거..
    캬~ 달릴때 배경 진짜 이쁘네요~
  • ?
    너에게주는 2013.11.19 17:29
    이정도면 한국 게임 따라잡힐지 시간문제군요;;

근데 그래픽은 블앤소 보다 떨어져 보여요 ㅎㅎ;;;
  • ?
    베릿트 2013.11.19 18:12
    중국겜은 왜케 날개를 많이 달지. 촌시러;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    darkmori 2013.11.21 08:28
    소름돋는다...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2