시작팀 첼시로 4231로 시작하려는데 선수 누구뽑는게 좋을까요?

그리고 신규회원 원하는선수 2명 추가로 뽑을수있는 아이템주던데 이걸로 누구뽑을지

추천 부탁드릴게요.

Comment '8'
  • ?
    미소의테레사 2013.08.09 22:43

-------------10토레스------------

12아자르-----12오스카--------12마타

-------12하미레스---10에시앙------

10A.콜--07테리-----10루이스--10이바노비치

------------07체흐---------------

후보:10드록바,10램파드,12버틀란드,12아스필리쿠에타

10케이힐,12쉬얼레,12모제스,12드브뤼네,12반힌켈,12슈왈처

우선은 이정도만 ^^

• Felix_Jose 2013.08.09 22:54
    #미소의테레사

흐미.. 저렇게 맞추려면 한참 걸리겠네요 ㅠ

• 여우가면 2013.08.09 23:19
    #Felix_Jose

12시즌으로 강화없이 마춰보고 체감 맘에 들면 하나하나 강화하시는걸 추천드려요~

• ?
    천재3 2013.08.09 23:03
    7램파드 10에시앙 아자르마타별로임
  • 여우가면 2013.08.09 23:19
    #천재3

7파드 라뇨 

10파드가 더좋아요.

• ?
    니케 2013.08.10 06:40

이게임은 다른애들 다 좋다지만

결국엔 메시,씨날두입니다...

수비쪽은 왼쪽윙백은 페레이라(달리기도빠른데 태클도잘먹힘)

오른쪽윙백은 람(명불허전) 이 좋은듯 하네요.. 센터백이야 첼시진이 후지지않으니뭐..

전 모든 선수 전부 12시즌인데 공 88 미 85 수82 입니다. (메시는 공미고 팔카오 토레스 씨날두 이렇게 공격 씁니다)

어떤분은 12시즌 메시 스텟이 100인분도봣어요.. 강화도도1인가 2였는데 어케 100이냐고 물으니까 19레벨이레요 메시가 ㄷㄷㄷ 그건 걍 못막음. 찔러주고 옵사만 아니면 걍꼴임...

• 여우가면 2013.08.10 11:09
    #니케

람 쓰고있는데 후졌습니다.

메시는 진짜 잘써야 좋은애고.. 호날두는 호날두 ㅠㅠ

요즘 가격이 많이 달라져서 호즐메 만나도 수비들이 다 눕혀버립니다..

같은 가격이면 수비는 2~3강은 그냥하니 ㄷㄷ

• ?
    레인가드 2013.08.10 13:32

전 호즐은 스타일이 안맞아서못쓰겠더라구요 차라리 메시가더편한....

그냥 선수들 한번씩다해보시고 맘에드시는걸로마추시는게 제일최적한..

개인적으론 첼시는 아자르랑 10토레스는 꼭필요한거같아요 07에시앙도 추천!

공격수가 타겟맨으로 힘으로밀어붙이기좋아하시면 10드록바도 좋아요

요세 팀으로 골라서 마추는재미에들어서 왔다갔다하다 바르셀로나에서 정착했네요

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1