조회 3609 추천 2 댓글 17

Comment '17'
  • ?
    유운 2013.05.04 22:18

빵빵하군요

• ?
    케타로 2013.05.04 22:34

크고 먹음직 스럽군요

• ?
    핏빛유혹 2013.05.04 23:05

난 크기가 얼만한지 만져보고 싶네요.

아 물론 빵을 말한거에요.

• ?
    국산콩순두유 2013.05.04 23:43

한번 빨아보고 싶네요.

아 물론 저 집게를 말한겁니다.

• ?
    1234 2013.05.05 00:29

주물러보고싶네요 저 가슴을요..

!?

• ?
    귀공자 2013.05.05 00:29

스고이데스네

• ?
    더러운 시끼들 2013.05.05 00:41

진짜 가끔 느끼는 거지만 온라이프 댓글들 수준 진짜 너무하다...

일베나 디씨 욕할게 아니야 진짜... 뭐 불특정 다수라 일베하던 사람이 온라이프 섞여 있고 디씨하는 사람이 온라이프 섞여 있으니 그런거겠지 1:1로 앞에 세워놓으면 한마디 말도 못 할 사람들이 입만살았어  아 더러워

• 바로 2013.05.05 00:47
    #더러운 시끼들

바로 너 말하는거야??

• 쌍은 2013.05.05 01:21
    #더러운 시끼들

1:1 앞에서 세워놓기전에...

로그인부터 하시죠

• 시경。 2013.05.05 01:52
    #더러운 시끼들

여자분..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2013.05.05 02:05
    #더러운 시끼들

왜? 솔직하고 재밌구만. 게이도 아니고

• kochan 2013.05.05 11:01
    #더러운 시끼들

딴데 가봐라 다 똑같아

실제로 더러운놈이 이런댓글 싸더라

• 소드세인트 2013.05.05 20:18
    #더러운 시끼들

여튼 너 여성부선봉자!지!? 대가뤼에 똥만든 ㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2013.05.05 03:30

빵에 탄력이 있어보이네

• ?
    kochan 2013.05.05 11:01

가슴에 숨긴빵 제가 삽니다

• ?
    캔디야이리와 2013.05.05 11:26

역시 대박집은 이유가 있군요

.

• ?
    sdsd2 2013.05.05 14:54

덕후들......

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2