데미지 6만으로도 7단 사냥 가능요 ㅇㅇ

자동쇠뇌 3개깔리기전까진 똥캐라는건 함정

ps. 내일 혹은 내일모레 우버 한판!

Comment '3'
  • ?
    얼음앙마 2013.04.27 11:23
    이정도로 6~7단이 가능??..

내가 이상한건가...ㅠㅠ
  • 비공식요 2013.04.27 13:26
    #얼음앙마
    이번에 실험한 악사는 터렛악사라고 자동쇠뇌스킬을 활용한 악사입니다
    극확 극피를 포기하고 공속만 높으면 가능하기에 저가셋팅이 가능합니다.
    다만 고단계사냥시 시간이 오래걸립니다.
    좀더 연구해야되요
  • ㄴ노 2013.04.28 02:54
    #비공식요
    그래서 효율이라는게 있는거죠 저셋팅으로 6~7단이 돌아지는거지 2단계를 돌고 3단계를 도는게 훨씬 효율이 좋아서 2단계를 돌고 3단계를 도는거죠 ;; 인벤가보시면 헛소리하는애들 많아요 dp20만으로 10단을 씹어먹는다라고 도대체 씹이먹는 기준이 뭔지; 참고로 dp20만으로 8단 그냥 준수하게 도는 정도 입니다. 10단을 돌 수야 있겠지만 많이 힘들고 시간이 많이걸리죠 ;; 이경우도 그런경우에요 바바기준으로 7단 무난하게 도는 dp가 17~18만 입니다. 악사는 더높아야겠죠 ;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2