조회 3231 추천 0 댓글 6

1366692974736.png 1366692980106.png

사이퍼즈의 몇없는 아군을 서포터 해줄수있는 캐릭터인 웨슬리입니다 ㅎㅎ

이번에 사이퍼즈에 올만에 들어가보니까 웨슬리의 개편소식이 있더라구요

평타모션이 너프됐다는거 빼고는 전체적으로 큰 상향!

저는 다른점에 다 마음에 들지만 가장맘에드는점은 바로이 지뢰설치 부분이 아닐까싶네요

기존에 하나만 깔고 쿨타임을 기다려야해서 불편한점이 많았지만 ㅠㅠ (그래도 좋긴햇죠 ㅋ) 

이제 2개까지 저장이되서 실수로 잘못박더라도 크게 딜로스 걱정이 줄어들었습니다 ㅋ

Comment '6'
  • ?
    이창호 2013.04.26 18:04
    웨슬리 한발 장전은 인간적으로 패치가 필요했음..
  • ?
    유운 2013.04.26 18:31
    오랫만에 보는 사이퍼즈 스샷이당 ㅇㅅㅇ!
  • ?
    ☆농부★ 2013.04.26 20:08
    막발플레이를 주력으로하는 웨슬리유저한텐 치명타인패치
    솔직히 막발플레이도 개인컨트롤 차이라 할줄아는사람은하고 못하는사람은못하고 실력에 좌우되는 캐릭인데 무작정 없애는건 진짜 에바인듯 지폭 킷 지뢰 다가져가도 좋으니 막발만 부활시켜줬으면
  • 유수하 2013.04.26 20:22
    #☆농부★
    카인막발도공포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Lee45 2013.04.27 02:00
    #☆농부★
    막발은 솔직히 컨셉과 다르게 웨슬리를 한타 괴물로 만들어버려서 좀 아님.
    핵 사거리를 그렇게 늘려줬으면 됐지 뭘더 바람;;;
  • ?
    유수하 2013.04.26 20:21
    이쪽이다!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물