조회 4045 추천 0 댓글 17

5월 6일, 중국 서비스

다음주 백청 공개

= 미리 업데이트 기념 및 생존신고canvasImage.jpg

야호!

신검합일(시)- 염혈적화

Comment '17'
  • ?
    카시오 2013.04.21 02:38
    컨텐츠만 좀 미리준비좀해서나왓드라면...흥했을텐데...아쉬운게임...ㅋㅋ
  • ?
    과다출혈 2013.04.21 05:06
    헐 신검섭이셧어 저도 신검임여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빠르봉뜨 2013.04.21 05:25
    다음주 백청 확실함?ㅋ
  • 과다출혈 2013.04.21 09:35
    #빠르봉뜨
    공개만하고 업뎃은 아마도....
  • ?
    진크화이트 2013.04.21 11:31
    다음 주 백청 업데이트 하겠죠. 중국 서비스와 동시에 백청산맥이 나온다고 말이 들려왔으니...

진짜 스토리 공개면.... 박살내버림..
  • ?
    백청업데이트는ㅇ벗다 2013.04.21 11:42
    업데이트관련내용잘보세요..ㅎㅎ

백처업데이트는 개뿔이고 그냥 수월평원업데이트입니다.

결론 백청업데이트인척하면서 백청업데이트 준비중이니 사전 백청에 들어갈 준비를 해라

무슨 디아블로 정복레벨처럼 뭐 마공레벨인가 생긴다고함. 그러니

이 노예들아 히힝 속았지? 뭐 이런거... 추가로 마도신공 레벨업할려면 5천금필요

감사합니다 호갱님 베이주소는 이쪾임
  • 진크화이트 2013.04.21 12:39
    #백청업데이트는ㅇ벗다
    그건 마도 신공 패치구요... 님이 업데이트 내용 잘 읽어보셔야 할 것 같은데 ;

4월 17일자로 백청 진입 전 마도신공 업데이트 했구요; 공지 한 번 잘 읽어보시길;
  • 백청산맥따윈 ㅇ벗다 2013.04.21 13:41
    #진크화이트
    지금이 먼 기간이라도된다고 그런 큰 업데이트를 풀겠어요 아무리 빨라도 여름방학은 되야 풀겠지 올해 안에 푸는것도 솔직히 기대 안하지만

6개월 결제 지른 불쌍한 노예들 노예계약해제대는 기간에 맞춰서 7월에 풀지도 그렇게보면 여름방학쯤에 푼다는게 딱 떨어짐

nc넘들한테 한두번 낚여보나요? 다음주라니..

정보나 몇개 던져줘서 떡밥냄새나 맡게하는의도가 분명한데 저걸로 몇달은 해먹을겁니다
  • 진크화이트 2013.04.21 14:42
    #백청산맥따윈 ㅇ벗다
    말투가 조금은 공격적이신 것 같은데

물론 6개월결제에 맞춤과 동시에 1주년으로 업데이트 할 확률도 높지만

중국 서비스를 앞둔 상황에서 서비스 동시 업데이트 할 확률도 있지요.

그리고 노예라는 말은 취소해주시길 바랍니다. 돈을 주면서 게임을 즐기는 유저에게는 좋지 못한 표현 같네요. 그런 표현은 속으로만 해주시길.
  • ?
    마르시아 2013.04.21 15:22
    비무패치후부터 안하다 마도신공업데이트하고 다시 하는데..마혼주구입할선두가 없어서 이벤트,시장구매,일퀘로 흑마석하고 극마제련석 겨우 모아서 레벨업을 하긴했는데...마도신공되자마자 바로 하기가 싫어지네요..ㅋㅋ 그래서 꺼버리고 프풋접속을 했습니다.
  • 진크화이트 2013.04.21 22:10
    #마르시아
    ㅠㅠㅠ. 저는 역사만 쭉 해오다보니 부케가 없어서 ㅋㅋ 부케 하는 재미로 사네요. 검사 막기는 신세계네욬
  • ?
    시러쫌 2013.04.21 22:46
    블소 망했다~ 망했어 망했구려

블소 = 옷입히기3D 고퀼버전 이란 성립이 됩니다...

눈물...ㅜㅜㅜㅜ 가상현실게임으로 나왔으면..
  • ?
    조맹덕 2013.04.22 18:44
    업뎃도 좋지만 서버이전권이나 통합을 권장합니다.
    NC 씨빨넘들아 ^^
  • ?
    라그랑즈 2013.04.22 20:22
    만렙만 5개 만들게 만든 비운의 게임......
    맨날 업데이트는 던전 하향.
    4인던전을 솔플로 깨게 만들다니 이건 또 무슨 생각인지

전 탑돌이 인생 하다가 쫑났음 ㅠㅠ

500금에 1만원이었던가요? ㅎㅎㅎㅎ
    저도 신검합일 ㅠㅠ
  • 진크화이트 2013.04.22 21:54
    #라그랑즈
    전 맨날 에휴 하면서도 떠날 수가 없네요 ㅠㅠ. 블소만큼 딱 맞는 게임도 없고, 이미 정을 너무 많이 들인듯 ㅋㅋ ;
  • ?
    13월의사랑 2013.04.24 17:31
    복귀 이벤트 같은건 없나요 만렙두개 해놓고

이벤트하면 새로 키워서 시작하고픈데..
  • ?
    블소가 2013.04.28 20:17
    커뮤니티도 엄청 잘되있고 인던 도는거도 재밌긴한데 컨텐츠가 너무 적어서 금방 끝나고 질림. 난이도가 그렇게 어려운편도 아니라서 금방금방 뚫리고 ㅋㅋ백청 나오면 다시 해야지 하다가 이젠 그냥 아예 정땜 ㅋㅋㅋ백청 나와도 뭐 일주일안에 다 질려서 한 일년 또 울궈먹을거 같아서

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2