리프트 망 ㅋ

조회 3758 추천 0 댓글 9

데젖이 한참 빨때가 엊그제 같은데 결국 한국에선 빠르게 망해버리네요

하고싶으신분은 북미로 ^^ 지금 북미한달무료 이벤트 하고 있습니다

Comment '9'
  • ?
    방랑자늑대 2013.04.03 23:52
    이것도 망하는군아 예전에는 대작이라 했서는대 ...
  • ?
    탱글 2013.04.03 23:56
    외국에서 흥한겜중에 국산퍼블리셔가지고 흥한게임을 못보겟네
    서버운영만하는 좀비겜말고
  • ?
    kochan 2013.04.04 08:16
    시티오브히어로가 생각나네 ㅠ
  • 쌍은 2013.04.04 13:40
    #kochan
    헐 ㅋㅋ 시티오브히어로 ㅋㅋ 전 그거 재밌게 햇엇는데 ㅋㅋ 커스터마이징이 참 맘에 들었음 ㅋㅋ
  • kochan 2013.04.06 15:22
    #쌍은
    저도 ㅠ ㅎㅎ 히어로가 된 느낌? 도시 날라다니고 어릴때 추억도 생각나서 좋았는데 아쉽더군요
  • ?
    고룬노바 2013.04.04 14:14
    그렇게 갔습니다.
  • ?
    화이트어세신 2013.04.04 20:56
    잘가라 리프트 한때 재미있게 했었다...

역시 운영 잘 못 한 댓가가 이거라니...
  • ?
    게라스 2013.04.04 22:34
    리프트에서 CJ상품권 10만원 받았었는데 결국 망했네요
  • ?
    꿈꾸는 2013.04.06 09:59
    참 초반엔 좋은게임이였는데.... 컨트롤 하며 싸우는맛도있었고.. 오베도 홍보도 부족한상태로
    시작하고.. 그와 맞물려 상용화 드가고 곧 디아3이 나오고...

안타까운 게임하나 또 사라지는구나.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2660 2661 2662 2663 2664 2665 2666 2667 2668 2669 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물