조회 7762 추천 1 댓글 12

Who's karas

언제나 그렇지만
주인공이
세계의 전부인것은 아니야
Comment '12'
  • ?
    유이아빠 2013.02.09 18:10

이게 왜 무서운거지...이해못하는 1人

• ?
    skz 2013.02.09 18:13

저 감귤은 병풍이 아니므니다

• ?
    작은영웅 2013.02.09 18:33

크크 감귤 ㅋㅋ

그냥 전 생활관에 다 돌리면 되잖아 ㅋㅋ

• ?
    옹알이 2013.02.09 21:46

내무실에는 음식물 반입 금지.. 위생상 들고 오지 못함.. 그래서 저기 잇는 감귤 다 먹어 치워야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㅋㅋㅋ 2013.02.09 22:42

말년에 감귤이 대 풍년이라니!!ㅋㅋ

• ?
    조맹덕 2013.02.10 01:09

그나저나 위병소를 어찌 뚫고 저렇게 많이 들고왔지 ㅋㅋㅋ

중대장,행보관 및 간부들한테 몇박스씩 넘기고 다른 생활관에 다 돌려 !!

그리고 나머진 알아서 먹도록 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이병,일병만 아주 배터지겠네 +_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    데카메론 2013.02.10 03:08
    대풍년으로 부식 1인당2박스의추억이 잇긴한데
    분대장들끼리 몰아주기 탁구도치고
  • ?
    Hypnosis 2013.02.10 11:30

이런 젠장! 

• ?
    kochan 2013.02.10 12:42

만약 다음날이 훈련이라면?

저건 언제 치움...

• ?
    군대 2013.02.10 13:10

00년 전후군번이면 알수있을듯 . . .

그때 제주도 귤이 풍년이다 못해 아주 대풍작이 나서  . .

1인당 1박스 2박스씩 나왔음. . .

그래서 하루종일 귤만 먹어서 . . 

알다시피 비타민 c 많이 먹으면 황당끼가 옴 .

얼굴은 다 누렇게 뜨고 손은 노랗게 변하고 . 

설사하는사람 천지였고 . . .

근데 군대에서는 부식은 절대 버리면 안됨 . . .

그래서 다먹어야함. . .

첨엔 맛나게 먹다가 난중엔 짬안돼는 애덜이 처리하는데 . . .

토나옴 . . .ㅋㅋ 

• ?
    GRACE 2013.02.11 21:51

화스트페이스!!!!

• ?
    코나타 2013.02.13 01:00

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2