재판 되면

다들 사형!

사형!

사형!

사형시켜라

듣지도말고 일딴 사형이다

일딴 들어보자

즐 닥치고 사형

사형제도 만들어서 캐삭시키자

모가지를 쑤컹쑤컹하자

-------------------------------

탈옥해서 꼭 쥑인다

나 고소한놈 조져버릴꺼다

너거들 닉넴 다기억했다

나가면 꼭 조질꺼다

-------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋ 5:30 점검전에 배타고 깜빰섬 왔는데 못들어감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

스샷은  맨처음 하는  던전인데요. 이거 어찌~~해야하나요

와... 팀플이 병인지 내가 힐을 못하는건지 7번 전멸하고 포기 힣힣

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어
Comment '9'
  • ?
    마음속의단비 2013.01.06 07:56
    동대륙 첫번째 던전..서대륙에 비해서 난이도가 너무 높다고 하죠.

하지만~공략 한번만 읽어보면 쉬워요.

처음에 갔을땐, 힐러없이 3딜로 갔다가 1넴만 잡고 2넴때 지지쳤구요 ㅋㅋ

두번째 갈땐,제가 탱커 트리로 스킬 바꾸고, 탱1.힐1.원딜1

이렇게 갔는데 2번 연속 전멸 없이 무난하게 클리어 했고,

세번째 갈땐 탱1.힐1.근딜1 갔는데..제가 어글 관리를 못해서 2번 전멸하고..3번째에
    잡았네요.

중요한건 힐러는 그냥 닥힐 하시면 되고..탱커의 공략숙지+어글관리 와
    딜러의 공략숙지 정도 되겠네요. 아키에이지 인벤에서 공략 한번만 읽어보면 딱 감이 오니
    쉽게 할 수 있을거에요 ㅎ
  • 시러쫌 2013.01.06 21:56
    #마음속의단비
    ....ㅜㅜ
  • ?
    살클럽 2013.01.06 10:31
    어제 16번채널 베나 머시기 채널에서 두글자 아이디였는데 그님이 재판한거랑 똑같은 내용이네요 허허 그거보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋ
    #살클럽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김우성 2013.01.06 17:24
    재판 ㅋㅋ 진짜 배꼽찢어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복수자와 응징자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    #김우성
    재판이 메인 이벤트 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄹㄹ 2013.01.06 18:08
    이겜도 공략의 개가되겟네요 초심자안껴주고
  • 시러쫌 2013.01.06 21:57
    #ㄹㄹ
    그렇겠죠 뭐...
  • dma 2013.01.07 16:20
    #ㄹㄹ
    초심자도 손가락이 말잘들으면 괜찮게 받아줘요 이겜은
    근대 손가락 고자한명있으면 헤딩을 몇시간씩해서

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2