조회 5906 추천 2 댓글 16

아시다마나라는 아이인데

아는분 좀 계신듯 합니다

난 지금까지 내가 로리콘이 아닌줄알았어..

Who's 스태르

도..도라에몽!!
(마비노기-류트,모치롱)
Comment '16'
  • ?
    푸치코 2012.12.28 23:19

방송나온거 보면 말을 귀엽게 잘하던 ^^

• ?
    ㅇㅇ 2012.12.29 00:52

목소리 걸쭉한 아저씨? 있는 토크쇼 게시물 본적있는데 상당히 귀엽던 ㅠ 딸키우고시프다 ㅠ

• ?
    민들레영토 2012.12.29 08:29

어린나이에 영업뛰니까 안쓰러운..

저나이때는 친구들이랑 노는게 좋음..

진짜 학교도 혼자 못다니겠다.;;

• 스태르 2012.12.29 09:46
    #민들레영토

생각해보면 우리나라 연예인도

어릴때부터 공부안하고 춤,노래만 배워대니..

안쓰러울 사람이 많네요

• 민들레영토 2012.12.30 21:22
    #스태르

저도 실태보기전까지는..마냥 긔엽게만 봤음..

한국의 어린이 연애인 지망생 관련 다큐나왔는데.

그렇게 좋은일이 많이없음.

부모욕심에 비롯되서 시작..

연애인 기획사들 어머니가 애가 재능이 있는지 대리로 가면

기획사대부분 소질있다고말함.

속이는 방법중에 하나.영제교육학원하고 비슷 .그러면 자식뜨게하려고

한달에 100~300넘게들어가는 기획사교육비용 지불함...그..기획사 정원 다찰정도..

아역단역은..출연료도 적고..초반은 인지도 올려야해서 돈도못벌어요 촬영건수 생기면

대부분 택시 이동이 많아서 한달에 택시비로 쓰는돈도 50~60만원이 넘는다고함..

어려서 수면도 중요한대..연기연습등..잠잘시간도 부족..

초기성장기..방해로 커가면서 정신적으로 안좋아지는경우도 많아짐..성격등등..

또한 어떻게 해서 인기가 많아 대중이 많이 찾는다면

아이돌처럼..인기수명이있는..그..수명내에 돈별려면 많은곳을 돌아다녀야함..

단지 비꼬을려고하는건 아닌..다른면에서 안쓰럽다고 하는..

• ?
    kochan 2012.12.29 09:01

귀엽지만 불쌍하기도하네

• ?
    타르지천 2012.12.29 11:35

이꼬마 토크쇼나온거진짜귀엽던데...

• ?
    karas 온프 대장 2012.12.29 16:41

똘망똘망 하네

• ?
    Victoria 온프 대장 2012.12.30 08:44

전 로리콘이 아닙니다

• 스태르 2012.12.30 09:50
    #Victoria

되는거지

• 포프 2013.01.02 08:04
    #스태르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    사훈 2012.12.30 13:38

귀엽구만.. 키우고 싶...(응?)

• ?
    살찐고양이 2012.12.30 15:36

아시다마나? 한국의 박민하가 상대해 준다 

• ?
    2123 2012.12.30 20:13

제목보고 감이 왔음ㅋㅋ

아사다 마나 나온 드라마 중에 마루모의 법칙 봐보세요 재밌음 ㅋ

• ?
    라드군 2013.01.01 01:38

케빈!!!!!! ㅠ

• ?
    스압 2013.01.03 12:16

마루모의 규칙때매 뜬애들 인듯....ost가 맘에 들어서 드라마까지 봤지만 그닥...재미 없음 오글거림

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2