Comment '12'
  • ?
    karas 온프 대장 2012.11.11 23:02

담배똥내는 어쩔껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    게임매니아 2012.11.11 23:33

이 글 여자들이 보면 귀엽게 담배피면 남자들이 넘어가는 것처럼 환상을 줌

아청법으로 아동청소년들을 보호하기 위해 이 게시글을 19금으로 바꿔야 합니다.

그리고 가끔씩 담배 좆나 맛있게 피는 배우들 있는데 그 배우들이 흡연하는 장면이 나오면

비흡연자인 나도 흡연하고 싶은 충동성이 드니깐 그 영화도 19금으로 바꿔야 합니다.

• ?
    별빛나래 2012.11.12 00:42

재떨이에 키스

• ?
    H7 2012.11.12 04:41

아따 시팔년 고거 초등학교 야간으로 나왓나

귀척이 쩌는건가

어째 단어가 죄다 저 따위지

다시한번 느낀다 훈민정음의 위엄.....

저렇게 단어를 변형 시켜서 써놧는데도 다 읽혀지는

어디 나라에 표준단어 말고 저런 병싄 개 븅딱 조화로 써도

만인이 이해를 하는 나랏말이 어딧는가....

그나저나 담배를 멋으로 피나보네 미친년이

어려보이는데 참 저년도 고막 터질때까지 구석탱이에서

싸대기좀 때려야 안저러지 ㅉㅉ

• 사이드이펙트 2012.11.12 21:26
    #H7

처녀막 터질때까지 구석탱이에서 엉덩이를 때린다고?

• ?
    민들레영토 2012.11.12 08:52

담배피는 여자는 무조껀 싫음..

• ?

음..

담배를 빨아재끼는 순간 그 흡입력과 함께

니년 피부도 썩어뭉들어져간다.

나도 담배를 피지만 담배 진짜 안좋다 ㅅㅂ...못끊겠어 ㅠㅠ

신현준 처럼 금연껌 씹고 금연껌에 중독되야되는겨?

• ?
    皎卯 2012.11.12 16:24

저 여자 눈이... 정상이 아닌거같은데...

• ?
    레인가드 2012.11.12 20:36

진짜 여자애들이랑 대화하는데 가끔 입에서 담배냄새나면 도망가고싶음..

• ?
    사이드이펙트 2012.11.12 21:27

미래의 룸나무들 ^^

10년 지나면 담배 대신에 스폰 아저씨의 물건을 물듯 ^_^

• ?
    kochan 2012.11.12 22:07

필거면 혼자펴라 주위에 귀한딸 물들이지 말고

• ?
    꺄악 2012.11.17 19:56

이거 왜이러는걸까요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2