조회 830 추천 0 댓글 3

초반 러쉬  맞테러할때 3번타워로 가서 한타해도 무시하고 깟더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 이길줄알았더니...

나댐으로 23분까지 가가 질뻔하다 겨우 승리.... 하핫ㅋㅋㅋ

Shot 2012-11-03 17_10_45 638.jpg

Who's 시러쫌

너의 그림자 별과 같이 아침에 녹아 사라져가 갈 길을 잃어버린채 추억은 흘러 넘쳐 강함에도 약함에도 이 마음은 만날수 있었어 너와 함께라면 어떤 내일이 와도 두렵지 않은데 둘이서 함께 걸어간 시간을 믿고 있었으면 좋겠어 진실도 거짓도 없이 밤이 밝아지고 아침이 와 별이 가득한 밤하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고 있어 추억을 펼쳐 너의 하늘에 춤추며 올라가 별이 만발한 하늘이 아침에 녹아도 너의 반짝임은 알고있어 사랑한다는
단지 그것만으로 두 사람은 언젠가 다시 만날 수 있어
Comment '3'
  • ?
    코나타 2012.11.04 01:47
    ㅋㅋㅋ 너무 빨리 다밀거 적 본진까지 갔다가 타워 한대맞고 1700달고 다죽음 ㅋㅋㅋㅋ

경험자
  • ?
    블리트니스 2012.11.04 05:19
    아 분열100링 부럽당...
  • 시러쫌 2012.11.04 13:06
    #블리트니스
    부러우면 지는거에요

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2939 2940 2941 2942 2943 2944 2945 2946 2947 2948 ... 2961 Next
/ 2961