페르소나? 그 게임요

조회 269 추천 0 댓글 4

어디서 다운받고
어케하는거렙요
볼매내 정말...
하는법 아시는분
쪽지나...댓글 ㄱㄱㄱ

Who's 향이

만약 내가 신이었다면 나는 청춘을 인생의 마지막에 놓았을 것이다
Comment '4'
  • ?
    또치 2008.11.11 22:17
    정상적으로 하시려면 게임기사셔서 하시고
    어둠으로 하실려면 일단 웹하드 가서 찾아보시면 있습니다. 그리고 그 돌리는 프로그램 있음..
    플스2에뮬.. 일단 어느정도 사양되야됩니다.. 저두 찾아보았는데 사양안되면 힘들어요..
  • 또치 2008.11.11 22:23
    #또치
    밑에쓰신글 보고 다시 답글답니다..
    그 게임 돌리시려면 사양은..적어도..
    인텔 코어2듀오 3.2Ghz 이상
    메모리 2GB , 4GB
    그래픽 지포스8800GT이상 , 지포스9600GT이상 , 라뎅HD3850이상
    운영체제: 윈도비스켓..
    그런 종류의 게임을 하시려면 비스타가 더 낳다고 하더군요..
    일단 사양안되면 손도 되지 말아야함 ㅋㅋ

저정도 사양되야 평균적으로 돌리는듯 하더군요..
  • ?
    향이 2008.11.11 22:20
    아...암울하다 카발도 안되고
    할게없자나 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    마루 2008.11.11 22:25
    겟앰이 대세,